Бывшая жена напала на красавицу-вдову Александра Градского

Бывшая жена напала на вдову-красавицу Александра Градского
Разделить нажитое мирно не удалось
Александр Градский скончался в конце ноября прошлого года. После себя артист оставил внушительное наследство, которого с лихвой хватило бы на всех его детей и молодую супругу, оставшуюся вдовой. Раздел шел мирно, пока не вмешалась экс-супруга исполнителя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В браке с Ольгой Фартышевой музыкант прожил более 20 счастливых лет. Именно ее он называл «самой красивой » из всех своих избранниц, с ней воспитал двоих детей и достиг успеха в карьере. Развод грянул по инициативе Ольги. Женщина призналась, что полюбила другого. Градский разрыв переживал тяжело, но сумел сохранить дружеские отношения и с бывшей женой, и с детьми.

Фартышева часто навещала экс-супруга, нанимала для него лучших сиделок и ухаживала сама, когда певец болел. При разводе она ничего делить не стала, однако после смерти Александра Борисовича решила все-таки получить свое. На прошлой неделе Ольга обратилась в Тверской районный суд с иском в отношении Марины Коташенко (которая с недавних пор получила фамилию Градская) и собственных детей, Даниила и Марии.

Женщина убеждена, что именно в период брака с ней супруг нажил и славу, и богатства, а значит, она имеет право получить половину из того, что когда-то было общим.

"Градская О.С. требует выделить 1/2 долю в части имущества, нажитого во время брака с Градским А.Б, исключив его из состава наследуемого, и признать за ней право собственности. Общим имуществом супругов просит признать несколько нежилых помещений и земельных участков, жилое и нежилое здания", - сообщили в суде.

Первое заседание по этому делу состоится 27 июня. Напомним, что наследство Градский оставил внушительное. Мэтру принадлежало более 600 квадратных метров коммерческих площадей в центре столицы, помещения сдавались в аренду. Также у Александра Борисовича было девять земельных участков и два роскошных жилых дома в Подмосковье, несколько квартир и люксовых машин, у него остались банковские счета, архивы, авторские права.

100 миллионное ограбление вдовы Александра Градского Марины Коташенко многим показалось странным. В наше время повсеместных камер наблюдения такого ограбление особняка известного человека в принципе быть не могло.

Есть еще и отличная квартира на Мосфильмовской улице - именно там музыкант и жил в последние годы. Так ему было удобнее добираться до съемочного павильона шоу «Голос». Марина Коташенко вместе с двумя сыновьями практически постоянно жила в загородном доме, иногда приезжая к супругу в гости. Официально их брак был зарегистрирован за две недели до смерти легендарного певца.



Источник: СтарХит

Источник фото: Legion-media




На эту тему: