«Люблю»: дочь Успенской поздравляют со свадьбой

«Люблю»: дочь Успенской поздравляют со свадьбой
Татьяна Плаксина готова опробовать силы на новом поприще
Похоже, молитвы Любови Залмановны все же были услышаны. Стало известно, что излечившаяся телом и душой Татьяна Плаксина наслаждается приятными хлопотами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

68-летняя Любовь Успенская в последние месяцы думала только о ненаглядном чаде. Молодой художнице и певице пришлось пережить непростые времена. Как призналась однажды сама Татьяна Плаксина, она «погрязла в наркомании». Единственным человеком, не отвернувшимся от барышни, оказалась именно звездная мама.

Благодаря поддержке родительницы молодая женщина прошла курс лечения от пагубной зависимости, после чего поспешила вернуться в родную Россию из США. Теперь Татьяна вернула и былую красоту. Очаровательная дама блистает на светских мероприятиях в компании любимой мамы и, похоже, вспоминает о недалеком прошлом с грустью.

А сегодня в микроблоге Плаксиной появилась любопытная публикация, взбудоражившая подписчиков. Довольная артистка задалась вопросом – как правильно определитель размер кольца? Естественно, приятные хлопоты молодой женщины не ускользнули от бдительной интернет-аудитории. К тому же, днем ранее сияющая красотка похвасталась очередным своим начинанием. Как выяснилось, Татьяна не намерена отказываться от занятий вокалом, однако не против направить свою неуемную энергию и в другое творческое русло.

«Сейчас я понимаю, что песня меня вряд ли оставит и я не расстанусь с ней. Но! Пробовать себя на другом поприще — это тоже риск, а кто не рискует... Полгода работала над коллекциями одежды, пусть небольшой, но очень колоритной. Совсем скоро поделюсь с вами своими стараниями! Люблю», — призналась начинающий дизайнер.

«Люблю»: дочь Успенской поздравляют со свадьбой
 

И все же попытка Плаксиной не прогадать с колечком, конечно, вызвала бурную реакцию среди поклонников. Некоторые романтически настроенные фанаты тут же поспешили поздравить прелестницу с предстоящим бракосочетанием. Пусть барышня и не озвучила имени избранника, но в скором времени все тайное наверняка выплывет на поверхность.

«Неужели свадьба?»; «Пусть удача и успех сопутствуют вам Татьяна во всех начинаниях»; «Вы это заслужили, Татьяна», — высказались растроганные признанием дочери Успенской комментаторы.

Ранее «Экспресс газета» писала о некрасивом поступке Любови Залмановны, избившей старенькую собаку. Как уверяет соседка певицы, несчастное животное получило ужасную травму.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Евгения Гусева/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: