«Поврежден глаз»: скандал с матерящейся Успенской привел к операции

"Поврежден глаз": скандал с матерящейся Успенской привел к операции
Оскорбленная собака не намерена оставлять певицу безнаказанной
Накануне поклонники узнали Любовь Успенскую с совершенно другой, неприглядной стороны. Певица поколотила соседскую пожилую собаку и едва не принялась за ее хозяйку. Разбирательство обрастает новыми подробностями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Видеоролик, на котором облаченная в пижаму растрепанная Успенская с кулаками бросается на соседку, осыпая ее отборной бранью, попало в Сеть 30 мая. Дизайнер интерьеров Анна Кауфман, живущая  неподалеку от прославленной певицы, рассказала общественности любопытную историю.

«Королева шансона», по словам девушки, набросилась на ее пожилую собаку и избила животное рукояткой поводка-рулетки. Вывел из себя певицу щенок французского бульдога, который вырвался за калитку и попался под ноги прогуливающейся звезде. Долго разбираться Любовь не стала — ворвалась в чужой двор с криками и принялась раздавать животному тумаки. Досталось, правда, вовсе не щенку, а его «товарищу», который мирно отдыхал в собственном дворе.

Перепало от взбешенной артистки и самой Анне, которая вышла на защиту питомцев. "Я не знаю, кто ты такая, но видно, что ты б...дь, животное. <...> Ты тварь! Я тебя уничтожу!" — кричала Успенская. Сняв все происходящее на камеру своего смартфона, Кауфман решила обратиться в суд и наняла небезызвестного адвоката Александра Добровинского.

Правозащитник сообщил прессе, что ответить по закону Успенской действительно придется, ведь она едва не лишила старую собаку зрения. Теперь животному придется отправиться под нож хирурга.

"Предстоит операция собаке, которую избила Успенская, потому что там поврежден глаз. После этого будем решать, какие будут требования, потому что там и честь, и достоинство, там жестокое обращение с животными, там много всяких вещей. <...> ...Кроме того, что это жестокое обращение, это совсем не моральный ущерб. Это ущерб, который нанесен активу человека", - пояснил Добровинский.

67-летняя Любовь Успенская никогда не комплексовала из-за внешности. И с возрастом артистка стала одеваться еще откровеннее, чем раньше. Но мало кто из поклонников Любови Залмановны мог предположить, что она может и вовсе обнажиться на глазах у всех.

Любовь Залмановна, которая утверждала, что щенок укусил ее за ногу, времени даром не теряла. Сразу после инцидента она обратилась в полицию, в больницу и подключила к делу своего адвоката Елену Сенину. Успенская утверждает, что скандал произошел еще 2 мая, а теперь Кауфман решила придать случившееся огласке, чтобы заработать.

«Что от меня хотят? Денег? Принципиально не дам ни копейки! За что?! » - негодует артистка.



Источник: Telegram-канал "Звездач"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: