«Фантастическая красотка»: как сейчас выглядит 18-летняя дочь Олега Газманова

Олег Газманов
Олег Газманов
На просторах Сети появилось эффектное фото наследницы главного «есаула» страны. Единственная дочь Олега Газманова превратилась в элегантную леди.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летний народный артист России обрел полноценное семейное счастье во втором браке. С первой супругой Ириной музыкант прожил 22 года. С ней Олег Михайлович познакомился еще в студенчестве. Именно Ирина подарила ему сына Родиона.

Однако главной музой Газманова считается его вторая жена Марина, с которой он не расстается с декабря 1997 года. Союзу уже 25 лет. Певец усыновил наследника избранницы он первого брака – мальчика по имени Филипп.

А в 2003 году на свет появился общий ребенок Газмановых: очаровательная девочка, которую назвали Марианной. Малышка выросла рыжеволосой красоткой с яркой внешностью. Сейчас ей 18 лет. И сегодня звездная мама опубликовала в своем микроблоге свежую фотографию Марианны, которая буквально заворожила россиян.

«Дети – лучшее, что со мной случалось! Спасибо!» – прокомментировала жена артиста.

На снимке девушка предстала в нежном платье кремового цвета и с убранными в высокую укладку волосами. Ее черты лица подчеркивал макияж с акцентом на глаза.

«Настоящая дива», «Фантастическая красотка», «Кому же достанется такая принцесса, очень повезет этому счастливчику», «Лучшее от мамы и папы», – высказались восхищенные россияне.

«В
В микроблоге у Марины Газмановой 



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: