Жену Газманова обнаружили у полуголого Прилучного

Жену Газманова обнаружили у полуголого Прилучного
Жена Олега Газманова оценила накачанный торс Прилучного
34-летний кумир миллионов российских женщин теперь при любом удобном случае демонстрирует новую возлюбленную. Похоже, Павел Прилучный наконец-то обрел счастье в личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Мажор» продолжает будоражить умы поклонниц своими любовными похождениями. Поговаривают, что брак Павла Прилучного с  Агатой Муцениеце распался по вине стройной красотки Мирославы Карпович. За два года, прошедших с момента развода пары, горячего артиста неоднократно замечали в компании именно этой дамы. Но, похоже, любвеобильность молодого мужчины сыграла с «разлучницей» злую шутку.

Не так давно Прилучного стали видеть с 26-летней актрисой Зепюр Брутян. Знакомство коллег состоялось во время съемок популярного проекта «В клетке». В отличие от предыдущих отношений, которые красавчик совсем не стремился афишировать, свою новую избранницу Павел демонстрирует с явной охотой. На днях голубки отправились на Маврикий, что только укрепило давние подозрения фанатов «Паши-колотушки» насчет служебного романа…

Сегодня артист в очередной раз похвастался накачанным торсом, разместив в соцсетях эффектный кадр. Фанатки буквально обомлели от обнаженной спины своего кумира. Не смогла удержаться перед искушением и супруга известного певца. Так, Марину Газманову обнаружили у полуголого Прилучного в комментариях. Блондинка, сумевшая сохранить идеальную фигурку, оставила в микроблоге красавчика жаркий комплимент.

«Хорош», — восхитилась муза лихого «есаула» при виде брутального мужчины.

«Жену
 

Поговаривают, что Прилучный и Брутян оформили отношения в одном из столичных ЗАГСов еще в середине мая. Теперь же речь может идти о свадебном путешествии. В подтверждение этой версии счастливый актер даже как бы невзначай сверкнул обручальным кольцом. Почему знаменитый мачо расстался со звездой сериала «Папины дочки», пока остается загадкой. Ведь если артист действительно женился на молоденькой барышне, Мирослава теперь, наверное, не находит себе места.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: