«Ничего поделать с этим не могу»: публичные ласки Прилучного и молодой актрисы попали в Сеть

"Ничего поделать с этим не могу": публичные ласки Прилучного и молодой актрисы попали в Сеть
Роман с "папиной дочкой" остался в прошлом
Личную жизнь звезды сериала «Мажор» поклонники обсуждают уже несколько месяцев. Отношения с Мирославой Карпович просуществовали недолго. Теперь одиночество Прилучного скрашивает другая очаровательная коллега.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале мая поклонники 34-летнего Прилучного с удивлением обнаружили на его безымянном пальце обручальное кольцо. Такое же украшение тут же продемонстрировала и коллега актера Зепюр Брутян. В Сети тут же распространились слухи о том, что артист снова связал себя узами брака.

Неделю назад парочка вместе прилетела на Маврикий. Ежедневно Брутян радует подписчиков своего личного микроблога в «Инстаграме*» фотографиями с пляжа, а фанаты уверены - это путешествие не что иное, как медовый месяц. Кажется, и сам Прилучный уже устал от слухов и решил приоткрыть завесу тайны.

Накануне Зепюр опубликовала новое фото. На нем загорелая девушка в ярком платье без бретелей позирует на пляже. Фотографом, по ее признанию, стал сам Павел.

"Ничего поделать с этим не могу": публичные ласки Прилучного и молодой актрисы попали в Сеть
Девушку называют «смесью Муцениеце и Карпович» 

«Люблю быть в объективе Прилучного, ничего поделать с этим не могу», - кокетливо подписала кадр девушка.

В комментариях тут же появился и сам Павел. «Красотка!» - ответил он. Поклонники восприняли этот комментарий как подтверждение того факта, что актер стал мужем молодой коллеги. Однако большинство фанатов выбор своего кумира не одобряют. Они продолжают сравнивать новую избранницу Павла с его экс-супругой Агатой Муцениеце и жалеют о том, что Прилучный оставил семью ради «гулянок».

«Она, конечно, красотка. Но не Агата», «Тот момент, когда даже бывшей жене не разрешал столько фото с собой...», «Агата лучшая и это не обсуждается и ни с кем не сравнивается», « Эх, Павлуша, жил бы ты себе с женой и детьми», - пишут в комментариях фанаты.

Тем временем дочь Прилучного и Муцениеце Мия на днях окончила детский сад. Звездный отец выпускной наследницы пропустил. Разделить радость девочки в этот знаменательный день смогла только мама.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: