«Новых детей нужно делать»: ласкающийся с молодухой Прилучный забыл о дочери от Муцениеце

«Новых детей нужно делать»: ласкающийся с молодухой Прилучный забыл о дочери от Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный пропустил важный для наследницы день. Артист укатил на курорт с красоткой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный актер Павел Прилучный проводит отпуск в компании 26-летней коллеги по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян. Поговаривают, что молодые в середине мая расписались в одном из столичных загсов. Якобы совместная поездка артистов на Маврикий – это не что иное, как медовый месяц. Сам Павел слухи о женитьбе пока не комментировал, однако на одном из видео с курорта случайно засветил обручальное кольцо.

Пока Прилучный отдыхает о суеты с новой зазнобой, в российской столице кипит жизнь. На днях дочь звезды «Мажора» от актрисы Агаты Муцениеце, Мия, выпустилась из детского сада. Праздник наследницы Павел, понятное дело, пропустил. Рядом с малышкой в важный для нее день была только мама. Теперь в соцсетях на Прилучного супятся упреки. Павла заклеймили плохим отцом. Обитатели интернета считают, что артист мог бы на денек прервать свой отпуск, чтобы побыть с ребенком.

Между тем известный блогер Лена Миро не спешит осуждать Павла Прилучного, который ласкается с молодухой в райском местечке. Светская обозревательница считает поступок Прилучного типичным для представителей сильного пола. По мнению Миро, многие мужчины забывают о детях от предыдущих отношений, когда на горизонте появляется новая любовь.

«Именно поэтому всем всегда говорю: ваши дети — это ваши проблемы. Зачиная их, вы должны исходить из предпосылки, что, если есть у них после развода отец - хорошо, а исчез — это тоже вполне себе норма жизни. Не оправдываю Павлика, но и не осуждаю. Ему новых детей еще нужно делать, а у старых есть уже мать», - рассудила Лена Миро.



Источник: ЖЖ

Источник фото: legion-media




На эту тему: