«Одна кровать»: замужняя актриса призналась в связи с Авериным

"Одна кровать": замужняя актриса призналась в связи с Авериным
Актер тщательно скрывает свою личную жизнь
Все, что знают поклонники о личной жизни Максима Аверина, лишь слухи. Некоторое время назад актеру приписывали роман с Анной Ардовой, но история оказалась розыгрышем. Звезда кино провожает до дома совсем другую женщину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Анна Якунина, став гостьей Youtube-шоу «Откройте, Давид», призналась, что проводит с Максимом Авериным гораздо больше времени, чем с законным супругом. Звезды вместе снимались в популярном сериале «Склифосовский», а еще играли в одном спектакле. Постановка предполагала близкий контакт.

"С Авериным мы за год сыграли 100 спектаклей и очень много гастролировали. Я приезжала домой и уезжала. Приезжала – уезжала. А у нас на сцене одна кровать. В основном действие происходит в гостиничном номере. И мы с Максом в кровати лежим. Так два часа и проходят", - поделилась Анна.

Якунина добавила, что Аверин, как настоящий джентльмен, время от времени подвозит ее до дома после гастролей. У подъезда актрису встречает супруг, который непременно отмечает тот факт, что видит собственную жену куда реже, чем ее прославленный коллега.

"Одна кровать": замужняя актриса призналась в связи с Авериным
Максим Аверин и Анна Якунина в спектакле «Лев зимой» 

"И муж Максу говорит: «Ты гораздо больше проводишь времени в постели с моей женой». А Макс отвечает: «Я сдаю вам девочку на продленку, потому что скоро забирать». Вот сейчас скажи, что Максу плохо, атас. Конечно, я должна отбежать. Это не обсуждается", - рассказала Якунина.

Напомним, что в минувшем апреле Анна Якунина получила звание Народной артистки России. В этот день друг трогательно поздравил ее с новым достижением: «Ты у меня самая народная!» - написал Аверин.

Максим Аверин к своим 46 годам ни разу не был женат. Несмотря на все слухи о тайных романах, актер продолжает вести холостую жизнь, посвящая все свободное время работе в театре и на телевидении. Между тем в интервью Аверин никогда не скрывает свои прошлые влюбленности. К примеру, он открыто говорит о чувствах к Марии Порошиной, с которой знаком со студенческой скамьи.

Поклонники давно подозревают, что звезд «Склифосовского» связывает нечто большее, чем дружба и рабочие отношения. Анна Якунина счастлива во втором браке с инженером Алексеем вот уже 26 лет, у нее есть две взрослых дочери и маленький внук. Максим Аверин пока не обзавелся ни спутницей жизни, ни детьми. Многие подозревают, что у актера нетрадиционная сексуальная ориентация, однако сам он все подобные слухи о своих пристрастиях решительно опровергает.



Источник: Youtube-шоу "Откройте, Давид"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: