«Это ужас!»: Аверин поднял руку на беременную Порошину

Максим Аверин и Мария Порошина
Максим Аверин и Мария Порошина. Фото: Лариса Кудрявцева
Максим Аверин к своим 46 годам ни разу не был женат. Несмотря на все слухи о тайных романах, актер продолжает вести холостую жизнь, посвящая все свободное время работе в театре и на телевидении. Между тем в интервью Аверин никогда не скрывает свои прошлые влюбленности. К примеру, он открыто говорит о чувствах к Марии Порошиной, с которой знаком со студенческой скамьи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На канале «Россия 1» стартовал девятый сезон сериала «Склифосовский» с Максимом Авериным, Марией Куликовой, Еленой Яковлевой и другими известными артистами в главных ролях. По случаю премьеры Максим Аверин дал большое интервью, в котором, в том числе, рассказал об очень близких отношениях с новой звездой проекта Марией Порошиной.

Максим Аверин и Мария Порошина знакомы очень давно, еще со студенческих лет. Актер безо всякого стеснения говорит о своей былой влюбленности в коллегу по цеху. По его словам, перед чарами Порошиной вообще никто не мог устоять. Однако конкретно между Максимом и Марией установилась очень крепкая связь.

«Я дружу с Машкой с юности — она же моя однокурсница. И, как все наши однокурсники, был в нее влюблен. Я обожал ее маму, она обожала мою. К сожалению, обе наши мамочки ушли...» — поделился Аверин.

Несмотря на взаимную любовь, отношений актерам построить так и не удалось. Во время учебы Мария Порошина сошлась с Гошей Куценко, от которого забеременела. К слову, Аверин до сих пор помнит, как ему приходилось играть с Марией в этот период на самостоятельных показах. По сценарию герою Максима надо было бить партнершу, а Мария уже была в положении…

«Помню, как мы с ней, беременной, делали самостоятельный показ отрывков. Взяли тогда «Кошку на раскаленной крыше» Теннесси Уильямса, как раз ту сцену, где герой бьет героиню. Это ужас! Машка с таким большим пузом, а мне ее бить надо! Этот кошмар я помню до сих пор, представляете? Поэтому мы с Машей уже многое пережили вместе, но, к слову, снимаемся вместе — впервые», — признался Аверин.

45-летний Максим Аверин — завидный холостяк и неунывающий трудоголик, от которого сходят с ума многие наши соотечественницы. Но, по словам артиста, в его жизни есть любимая женщина, которая всегда будет занимать практически все его сердце.

Какие отношения в новом сезоне «Склифосовского» будут между героями Максима и Марии, пока что неизвестно. Сам актер заявил, что это секрет. Однако уже по одному промо, которое начали крутить несколько дней назад по «России 1» становится понятно, что искра между персонажами двух старых друзей точно пробежит.

«Финал сезона придумал я, так что посмотрите всё — от и до», — интригует Максим Аверин.






На эту тему:
Почему у Максима Аверина нет жены и детей
Не смогли: Яковлева откровенно о контакте с Авериным