Как выглядят повзрослевшие дети Марины Александровой

Как выглядят повзрослевшие дети Александровой
Актриса держит личную жизнь в секрете
Марина Александрова свое личное счастье нашла не сразу. Только третий избранник, режиссер Андрей Болтенко, смог подарить ей настоящую семью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На счету талантливой артистки уже более 70 ролей, режиссеры и зрители знают ее и любят как очень разноплановую актрису. Однако Александрова утверждает, что хоть без работы своей жизни не представляет, самое ценное для нее - семья.

На заре карьеры знаменитость два года прожила с Александром Домогаровым, потом вышла замуж за другого коллегу, актера Ивана Стебунова. Но и второй союз просуществовал недолго - развод грянул чуть меньше чем через два года. Супруг изменил Марине.

Оправившись от предательства, Александрова закрутила роман с режиссером Андреем Болтенко. Спустя год отношений на свет появился их сын Андрей. После этого влюбленные наконец сыграли свадьбу. С тех пор пара живет счастливо, без скандалов, и воспитывает уже двоих детей - в 2015 году Александрова родила дочь Екатерину.

В микроблоге в «Инстаграм*» звезда появляется нечасто и рассказывает в основном о работе. Ее наследников подписчики много лет могли наблюдать лишь со спины или будто бы в полутьме. Но теперь знаменитая мама решила все же показать уже подросших Андрея и Екатерину публике.

В честь Дня защиты детей артистка разместила трогательный снимок, на котором она обнимает своих малышей. «Пусть все дети будут под защитой!» - подписала она кадр. Поклонники отметили, что Андрей уже стал совсем взрослым юношей, а Екатерина растет очень похожей на свою маму.

«Как
Андрею скоро исполнится десять лет, а Екатерине - семь 

Марина Александрова тщательно скрывает свою личную жизнь. После нескольких неудачных отношений и одного развода она счастливо растила двоих детей в браке с режиссером Андреем Болтенко, но в ее жизнь пришла беда.

В недавнем интервью Александрова рассказала, что ее сын всерьез увлечен чтением и мечтает стать писателем. Школьник уже печатает свои первые произведения на пишущей машинке, которую подарил ему сам Глуховский. Маленькая Катя любовью к книгам пока не прониклась, свободное время она посвящает рисованию и вообще «умеет жить красиво».



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: