Кожа висит: Безрукова выставила напоказ дряблые руки

Кожа висит: Безрукова выставила напоказ дряблые руки
Ирина Безрукова
Ирина Безрукова отметилась на благотворительном мероприятии. Однако вид популярной актрисы вызвал у народа вопросы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 1 июня, в столичном ГУМе состоялся уже ставший традицией День мороженого, приуроченный к Международному дню защиты детей. Мероприятие было благотворительным: вырученные средства от продажи холодного лакомства будут направлены в благотворительный фонд поддержки детей с органическими поражениями центральной нервной системы и иными тяжелыми заболеваниями «Галчонок».

На мероприятии отметилось множество отечественных знаменитостей: Юлия Пересильд, Глафира Тарханова, Влад Лисовец, Константин Богомолов, Марина Зудина, Игорь Верник, Марина Александрова, Алиса Гребенщикова и многие другие. Не осталась в стороне и актриса Ирина Безрукова. По такому случаю артистка выбрала скромный наряд, открывающий руки.

Ирина Безрукова сумела в очередной раз взбудоражить собственных поклонников. Актриса показала голубоглазого парня, который явно привлек ее внимание. Теперь фанаты гадают – связывает ли звезду и молодого человека нечто большее, чем дружба?

Фотографии с мероприятия немедленно попали в Сеть, и теперь интернет-пользователи в комментариях высказываются о внешности представителей отечественного шоу-бизнеса. Причем критики не меньше, чем похвалы. Досталось и Ирине Безруковой. В частности многие сошлись во мнении, что 57-летней артистке стоило бы надеть кофточку с рукавом подлиннее, чтобы скрыть дряблую кожу.

Кожа висит: Безрукова выставила напоказ дряблые руки
 

Впрочем, немало положительных отзывов о знаменитости высказали пользователи Сети. Они отметили, что для своего возраста Ирина Безрукова выглядит великолепно. А еще подчеркнули, что в отличие от многих коллег актриса умеет стареть естественно, а не «бегает за пластикой», чтобы себе подтянуть то одно, то другое.

Кстати, сама Ирина Безрукова не скрывает методы ухода за своей внешностью и туда действительно не входят услуги пластических хирургов.



Источник фото: Антон Новодережкин/ТАСС,Борис Кудрявов




На эту тему: