«Угрозы казни меня и моей семьи»: молодую жену Петросяна жестко затравили

«Угрозы казни меня и моей семьи»: молодую жену Петросяна жестко затравили
Татьяна Брухунова устала от грязных нападок
33-летняя Татьяна Брухунова уже давно намекала на систематический прессинг. Однако после начала спецоперации по освобождению Донбасса положение улыбчивой музы Евгения Вагановича заметно ухудшилось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние несколько лет очаровательная уроженка Тулы довольно успешно развивает личный микроблог. В конце февраля Татьяна Брухунова столкнулась с новыми реалиями из-за ситуации на Украине. Перебравшись в Telegram, супруга известного комика и телеведущего угодила в переплет. По привычке она разместила небольшое видео, решив похвастаться подросшим сыном от Петросяна. Однако не все представители интернет-аудитории осыпали Татьяну и звездное чадо лестными комментариями. Нашлись и те, кто высказался о ребенке в довольно оскорбительном ключе.

А затем Брухунова стала объектом нападок, когда в открытую высказала гражданскую позицию. 9 мая молодая женщина опубликовала снимок из «Бессмертного полка», поведав историю о своих защитниках. Являясь публичной личностью, супруга Евгения Петросяна, конечно же, была услышана. Далее последовала жестокая травля, которой сейчас буквально повсюду подвергаются россияне во всем «цивилизованном» мире. Что же касается наделавшей много шума публикации, то здесь муза сатирика продолжает настаивать на своем – она помнит и гордится великим подвигом предков.

«Но разве в 21-м веке допустимо травить незнакомого человека за место жительства или гражданство?! Делать из него изгоя просто потому. А где же та самая толерантность, от которой вас распирает в соцсетях, господа хорошие?! Или она распространяется только на жителей той самой Европы и Америки... С максимальной лавиной злости (угрозами казни меня и моей семьи я столкнулась в начале мая », — негодует брюнетка.

Как отметила Татьяна, в последнее время люди все чаще видят жизнь в белых или черных тонах, при этом забывая не только о терпимости к иному мировоззрению. Увы, в последние месяцы ярость привела к утрате человечности. И все же, по словам жены Евгения Петросяна, рано или поздно люди смогут взглянуть на ситуацию ее глазами.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: