Виторган потратил на отдых полмиллиона

Виторган потратил на отдых полмиллиона
Эмманиул Гедеонович даже летом одевает жену Ирину, как царицу – в меха
В респектабельном московском ресторане прошло торжественное вручение премии TOP Men & First Ladies Awards Russia. «Лучших мужчин» наградили статуэтками в виде льва в короне, а «первые леди России» получили бюсты греческих муз. Провели церемонию знаменитые телеведущие - полностью восстановившийся после инсульта Дмитрий Дибров и вечно молодая Лера Кудрявцева. Этим вечером Лера согласилась стать крестной матерью будущего ребенка своей подруги - юриста Кати Гордон, беременной в третий раз.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Всеобщее внимание привлек 37-летний Роман Курцын, победивший в номинации «Мужской характер». Оградивший семью от внимания прессы, актер явился на церемонию, украшенный переводными смываемые татуировками. Оказалось, на мероприятие его таким образом собрала шестилетняя дочь. Девочка обиделась на папу, что этим летом он не сможет отвезти ее на море из-за съемок. И чтобы загладить вину, Роман предоставил ей свое тело в качестве холста.

«Роман
Рома не стесняется быть смешным 

Напомним, от жены - актрисы Анны Назаровой - у Курцына растет и девятилетний сын Никита. Роман кормит семью не только за счет гонораров от съемок. У него есть своя школа каскадерства и карате. Вдобавок он соучредитель кинокомпании «Ярфильм».

- А еще я недавно открыл большую строительную фирму, - признался артист. - Начал продюсировать картины. У меня сейчас переговоры с Китаем. Несколько проектов на стадии запуска.

«Роман
Курцын лихо устроил акробатическое шоу для дочки Юлии Зиминой 

Дочь-кокетка

Телеведущая и актриса Юлия Зимина выразила Курцыну восхищение. Биологический отец ее единственной дочери Симоны практически не общается с девочкой. Серфингист Андрей Карра расстался с «Кармелитой» практически сразу после родов и сейчас счастлив с другой женщиной. А Зимина вышла замуж за бизнесмена-боксера Дениса Новикова и признается, что «не готова выбирать бесконечную работу вместо семьи».

«Дибров
Диброву досталась награда в номинации «Мастер интеллектуальных деликатесов», а его жену Полину отметили за «Искусство быть женщиной» 

- Сима - настоящая женщина, - рассказывает о семилетней дочке Юлия. - Она всегда следит, чтобы ножки изящно стояли, какие-то позы кокетливые принимает. Думаю, это от бальных танцев. У нее есть своя косметика, лаки для ногтей, духов три флакона…

«Узнав,
Узнав, что Гордон ждет девочку, Кудрявцева обрадовалась 

Эммануил и Ирина Виторган получили приз в номинации «Союзники, или Культ семьи». На сцену супруги поднялись, поразив всех своим загаром.

Чета только вернулась с отдыха в турецком городке Сиде. В отпуск 82-летний Виторган и его 59-летняя жена летали с младшими дочками - трехлетней Этель и двухлетней Кларой. Остановилась в отеле на берегу Средиземного моря. За десять ночей в семейном номере люкс Эммануил Гедеонович заплатил 553 тыс. руб. В море им поплавать не удалось (холодное слишком), зато в бассейне накупались на год вперед. Кстати, всех постояльцев гостиницы удивила физическая форма артиста, который в юности был чемпионом по водному поло.

«Евгения
Евгения Крюкова - миссис «Грация» 
«Алина
Алина Загитова - «Леди блеск» 



Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: