«Куколка»: сбежавший из России Виторган показал фото подросшей дочери

Виторган и Млодик
Фото: Legion-media
Два месяца назад Эммануил Виторган отметил свое 82-летие. Однако возраст совершенно не сказывается на артисте, по крайней мере, так кажется со стороны. Виторган активно занимается творчеством, а также наслаждается семейной жизнью с Ириной Млодик и двумя их дочками. Сейчас любящие родители максимально много времени проводят с малышками за границей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Млодик и Виторган покинули Россию 25 февраля после известных событий. Правда, в отличие от некоторых других звезд, супружеская пара отправилась в Юрмалу, а не в Израиль. Да и оставаться постоянно они там вроде как не собираются.

Находясь в Латвии, Эммануил Гедеонович старается просто наслаждаться жизнью. На своей странице в Instagram* предпочитает не затрагивать политику. Напротив, блог артиста каким был, таким и остался. Он все так же выкладывает фотографии с мероприятий, посвященных его с Млодик «Виторган-клубу», а также постит фото и видео с участием дочерей. Последние, как и всегда, заставляют народ умиляться. К примеру, новую публикацию Эммануил Гедеонович посвятил их с Ириной младшей дочери. Клару счастливый отец запечатлел в забавной розовой шляпке в тон ее домашнему костюмчику.

«Младшенькая…» — лаконично подписал кадр Виторган.

Поклонники звездной семьи засыпали Клару комплиментами. Причем многие удивились тому, как быстро растет младшая дочка Эммануила Гедеоновича и Ирины Млодик. По мнению некоторых пользователей Instagram*, совсем скоро Клара догонит свою старшую сестру Этель.

«Красотулечка! Прелесть!»; «Такие красивые дети у вас получились!» Дай бог мира и здоровья»; «Становится все краше и краше. Чудо!»; «Такая сладкая»; «Лапочка»; «Ваши девочки так быстро растут»; «Куколка», — пишут подписчики артиста.

«Клара
Эммануил Виторган поделился фото младшей дочери. Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan

Напомним, Эммануил Виторган взял в жены Ирину Млодик спустя три года после кончины Аллы Балтер, матери Максима Виторгана. Последний, к слову, выступал против брака отца с Млодик. В числе прочего актера смущал тот факт, что мачеха старше его самого всего на 10 лет. Однако Эммануил Гедеонович сумел обрести счастье с молодой женой.

Семейная жизнь 82-летнего Эммануила Виторгана и его супруги Ирины Млодик бьет ключом. Недавно возрастные родители вывезли своих маленьких дочек за границу, где девочки имеют возможность проводить максимально много времени с любящими мамой и папой.

Как Максим Виторган поначалу не верил в то, что его отцу будет хорошо с Млодик, так и многие поклонники Эммануила Гедеоновича с сомнением отнеслись к рождению у них с Млодик детей в столь преклонном возрасте. Однако супружеская чета уже всем сумела доказать, что Этель и Клара растут счастливыми детьми, которые ни в чем не нуждаются.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: