Счастливый Виторган показал трогательное видео с маленькой дочкой: «Роднулечка»

Эммануил Виторган
Фото: Legion-media
Семейная жизнь 82-летнего Эммануила Виторгана и его супруги Ирины Млодик бьет ключом. Недавно возрастные родители вывезли своих маленьких дочек за границу, где девочки имеют возможность проводить максимально много времени с любящими мамой и папой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на столь почтенный возраст, у Виторгана хватает сил не только на воспитание детей, но и на работу и ведение социальных сетей. В личном микроблоге в «Инстаграме*» Эммануил Гедеонович рассказывает о творческих вечерах прославленных коллег, не жалеет комплиментов для любимой супруги и хвастает успехами маленьких наследниц Этель и Клары.

Для своих малышек, благодаря которым началась их «вторая молодость», Виторган и Млодик не жалеют ничего. Сейчас девочки отдыхают в роскошном доме в Юрмале, на родине своей мамы. Большую часть времени прославленный актер теперь проводит в заботах о дочках, а работать все так же планирует ездить в Россию.

Накануне вечером на странице Эммануила Виторгана в «Инстаграме*» появилось видео, на котором он общается со старшей наследницей, четырехлетней Этель. Заботливый папа надевает на девочку розовую пижаму, разговаривает с ней и нежно обнимает, называя «своей роднулечкой».

«Пусть всем нашим детям будет хорошо…» — подписал ролик Эммануил Гедеонович.

Эммануил Виторган вместе с женой и детьми покинул Россию 25 февраля — через день после начала военной спецоперации на Украине. И теперь народный артист оказался в незавидном положении.

Эти кадры до глубины души растрогали поклонников, которые еще несколько лет назад не верили в то, что Виторган и Млодик действительно способны не только родить, но и вырастить двоих общих детей, лишь изредка прибегая к помощи нянь.

«Заботливый отец, здоровья Вам, Эммануил», «Невероятная любовь», «Как всегда приятно смотреть на вашу семью… На милых деток, на душе становится тепло и уютно», «Неразрывная связь поколений. Пусть всегда вам будет так же тепло вместе!», «Пусть вашим детям малым будет хорошо, только больше не плодитесь, возраст очень солидный», — пишут в комментариях восхищенные фанаты.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: