«Чистый секс»: фото абсолютно голой Чеховой слили в Сеть

«Чистый секс»: фото абсолютно голой Чеховой слили в Сеть
Чехова продолжает хвастаться аппетитными прелестями
44-летняя Анфиса Чехова продолжает общаться с матушкой-природой. В конце февраля горячая красотка укатила на Бали. Как ранее писала «Экспресс газета», шатенка может задержаться на популярном курорте.  
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Родную страну журналистка и телеведущая покинула вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Поначалу поклонники надеялись, что горячая красотка отправилась в короткий отпуск. Когда же на Бали пожаловал единственный сын Анфисы Чеховой, народ стал подозревать неладное. Поговаривают, что пышногрудая дама сейчас подыскивает для 9-летнего Соломона школу, а это по вполне понятным причинам ставит крест на ожиданиях фанатов несравненной теледивы.

Выбор Чеховой райского уголка в качестве места постоянного жительства, конечно, является неслучайным. Живописные пейзажи и теплый климат позволяют ей блистать во всей красе. Ранее бывшая ведущая популярной программы «Секс с Анфисой Чеховой» неоднократно хвасталась роскошными формами, разгуливая по пляжу в купальнике. И вот теперь красотка имеет возможность по-настоящему слиться с матушкой-природой. Так, сегодня в Сети появилось фото, наделавшее много шума среди интернет-пользователей. На опубликованном кадре, наверное, самая чувственная светская львица России кокетливо позирует голышом. Компанию Анфисе составила такая же обнаженная приятельница.

Довольные дамы прикрыли сокровенное пальмовым листом, что только усилило интригу. Как выяснилось, благодаря Ольге горячая журналистка пытается сделать свое великолепное тело еще более совершенным.

«Та самая волшебница, которая учит как, при помощи простейших упражнений, можно избавиться от отеков, целлюлита, боли в спине, сколиоза, болей при месячном и втором подбородке», — похвасталась Чехова.

Поклонники знаменитости тут же обратили внимание, насколько свежо стала выглядеть их любимица. Скорее всего, очутившаяся на популярном курорте россиянка решила подойти к вопросам стройности более ответственно, ведь одежда больше не сковывает ее движений.

«Чистый секс»; «Ты еще прекраснее, чем 10 лет назад»; «Богиня»; «Это Восторг. Анфиса, ты просто воплощение женственности и сексуальности», — расхвалили Чехову воодушевленные подписчики.

«Чистый секс»: фото абсолютно голой Чеховой слили в Сеть
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: