Анфиса Чехова объяснила, почему не собирается возвращаться в Россию

Анфиса Чехова объяснила, почему не собирается возвращаться в Россию
Анфиса Чехова
Телеведущая призналась, что она приняла важное для себя решение. Она также вывезла из страны своего сына, которую уже устроили в местную школу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару месяцев назад 44-летняя телеведущая Анфиса Чехова покинула Россию. В отличие от многих своих коллег, которые избрали местом назначения Израиль или Европу, бывшая звезда канала ТНТ отправилась на индонезийский остров Бали. Чехова не скрывает, что она улетела без обратного билета, и активно делится фотографиями с Бали со своими подписчиками в социальных сетях. Разумеется, многие спрашивают у Анфисы, когда она вернется в Россию и с чем связана столь длительная поездка. Сегодня Чехова рассказала, что в Москву она пока что не собирается, а ее отъезд не имеет никакого отношения к политической ситуации.

«В Москве отменились все проекты, плохая погода и депрессивный настрой. Почему бы не пожить там, где тепло и есть возможности для духовного и психологического развития», — сообщила экс-ведущая «Секса с Анфисой Чеховой».

Примечательно, что телеведущая покинула пределы страны не в одиночестве, а вместе со своим сыном Соломоном (хотя ранее появились сообщения, что парня вывозят в Грузию). Мальчика уже устроили в местную школу. В одной из записей Чехова рассказывала об учебном процессе. По словам знаменитости, в этом учреждении учатся русские дети, но преподаватели говорят на английском. Сейчас Соломон проходит следующие предметы, математика, английский, ментальная арифметика, скорочтение, наука, футбол, йога, бассейн и индонезийский язык. Несмотря на отъезд в Азию, Чехова продолжает следить за политической ситуацией в стране и мире. Так, сегодня она разместила пост, посвященный Дню Победы.

«В войне нет победителей! Все проигрывают в войне! Все вынуждены убивать, все теряют родных людей и все сталкиваются с жестокостью  и бесчеловечностью, с мучениями и лишениями! Выигранный бой — только тот, который не состоялся. В котором удалось избежать всех смертей и ужасов войны. Всё остальное это проигрыш для всего человечества», — эмоционально высказалась Чехова.

Источник: СтарХит

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: