Опять без трусов: сбежавшая с сыном из России Чехова сверкнула бесстыжей татуировкой

Опять без трусов: сбежавшая с сыном из России Чехова сверкнула бесстыжей татуировкой
Анфиса Чехова
Артистка еще в феврале заявила о наступившем эмоциональном выгорании и улетела на Бали, а назад совсем не торопится.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Попозже, обжившись как следует в Индонезии, телеведущая перевезла туда же и единственного наследника. Чехова, на лице которой после сеанса омоложения проявились жуткие пятна, еще месяц назад похвасталась, что подобрала на Бали достойную своего сыночка школу. А теперь, видимо, проводив Соломона на уроки, вовсю наслаждается жизнью на тропическом острове.

В своем личном микроблоге звезда опубликовала романтичный ролик: сама Анфиса Чехова подходит к белоснежным дверям помещения с высоким потолком, распахивает их и выходит на шикарную террасу.

Прославившаяся своим откровенным телешоу ведущая, похоже, всерьез и надолго перебралась на тропический остров, где пустилась во все тяжкие…

Одета теледива в длинное шелковое платье, сильно открывающее не только спину, но и, как минимум, половину ягодиц. При этом трудно не обратить внимания на замысловатую татуировку пониже спины, уходящую в самую интимную зону тела звезды.

Состоящая из каких-то узоров наколка имеет общую форму креста, что немало удивило поклонников таланта Анфисы. Пикантный наряд только подчеркивает сомнительное местоположение нескромного тату.

«Это и есть Любовь - Бог, стучащийся в вашу дверь. Через женщину, через мужчину, через ребенка, через цветок, через закат или рассвет...» - подписала свою публикацию в Инстаграм* Чехова.

Впрочем, как водится, вчитываться в глубокомысленные рассуждения звезды телепроекта «Секс с Анфисой Чеховой» почти никто не стал. Подписчиков ведущей взволновали совсем другие вопросы.

«Анфиса, что за платье на вас??? Восхитительное!»
«Ваууу»
«Крест на попе?»
«Взрослая женщина, блин»
«Без труханов, что ли?»
«Шикарно, нет слов!»
«Платье - огонь, фигура тоже. А вот крест на таком месте очень даже лишнее! Портит мое впечатление о красоте!»
«Какая же ты офигенная!» - писали вразнобой фолловеры телеведущей.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: