Гор в прошлом? Цветущую Бабкину сняли с известным актером

Гор в прошлом? Цветущую Бабкину сняли с известным актером
Надежда Бабкина
Вокруг личной жизни Надежды Бабкиной не утихают слухи. Говорят, что артистка давно рассталась с Евгением Гором. А теперь певицу сфотографировали в компании знаменитого актера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Надежда Бабкина официально была замужем лишь раз. Заводная артистка сочеталась браком с Владимиром Заседателевым, родила от него сына Данилу, но счастья в семейной жизни не сложилось. Вскоре Надежда узнала, что муж ей не верен и в отместку тоже стала изменять. При этом разводиться сразу артистка не хотела, пытаясь сохранить семью ради сына.

И все же в 1991 году Бабкина и Заседателев расстались. С тех пор артистка больше замуж не выходила, хотя и не скрывает, что мужчины в ее жизни были. Например, последние годы казачка Надя счастлива с певцом Евгением Гором. Несмотря на солидную разницу в возрасте и то жизнь порознь, артисты души не чают друг в друге. Надежда Бабкина не скрывает, что ее все устраивает, и под венец еще раз она не рвется.

Звезда переехала в столицу еще в далеком 1971 году и с тех пор считает ее своей второй родиной.

Впрочем, недавно в Сеть просочились слухи, что Бабкина и Гор расстались. Однако ни сама певица ни ее избранник эту информацию не комментировали. А сейчас появилась фотография, на которой цветущая Бабкина запечатлена в компании знаменитого актера. Это Станислав Садальский. Отметим, что этот снимок артист сам выложил на своем официальном канале в Telegram.

«Гор
 

"Надежда - женщина опытная, народная артистка уверена, что любить необходимо каждому человеку, без этого чувства жизнь становится пресной, утрачивает яркие краски… Ей кажется, что мужчине нужна просто любовь, и не важно, какая это женщина: слабая, сильная. Женщине быть нелюбимой — это всего лишь неудача. А вот не любить— это несчастье", - сопроводил общее фото такой подписью Стас Садальский.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Борис Кудрявов




На эту тему: