«Не хватает здоровой наглости»: заработавшая 70 миллионов Бабкина проехалась по москвичкам

«Не хватает здоровой наглости»: заработавшая 70 миллионов Бабкина проехалась по москвичкам
Надежда Бабкина
Звезда переехала в столицу еще в далеком 1971 году и с тех пор считает ее своей второй родиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уроженка Астраханской области Надежда Бабкина вспоминает, что первым для нее местом жительства в Москве стала комната в общежитии возле станции метро «ВДНХ». А позже, выйдя замуж, студентка «Гнесинки» переехала в район «Академической».

Сегодня звезда народной песни объясняет свой выдающийся успех тем, что сразу же уловила ритм мегаполиса. У девушки из провинции не было никакой поддержки в столице.

«Оказавшись в Москве, я действовала подобным образом: всякий раз старалась себя проявить, продемонстрировать смелость, желание, стремление. Люди видели мое рвение», - объясняет основатель и художественный руководитель вокального ансамбля «Русская песня».

Достаточно поездившая с гастролями по всем миру Бабкина признается, что просто в восторге от сегодняшней Москвы. Город, по ее мнению, стал очень красивым и одновременно комфортным. Слегка омрачают эту радужную картину только вездесущие пробки на дорогах.

Больше всего расстраиваются представительницы прекрасного пола.

А вот что касается современных столичных жительниц, то они, по мнению Надежды Георгиевны, слишком уж расслаблены. Не ставят перед собой амбициозных целей и не готовы биться за их достижение.

«Москвичкам не хватает здоровой наглости. У них все хорошо – они уже москвички, а приезжим необходимо зацепиться, удержаться в столице, найти свое место под солнцем, потому они и побойчее, как я когда-то: ты их в дверь – они в окно», – резюмирует певица.

Народная артистка России, молодой муж которой уехал, оставив ее в России, явно знает, о чем говорит: согласно данным Департамента культуры Москвы, за прошлый год Надежда Бабкина заработала 71 491 548 рублей. А в 2020-м – примерно 56,6 миллиона.

«К тому же живу в самом центре Москвы – напротив Московской консерватории. До Кремля 10 минут пешком», – похвалилась журналистам звезда.

Источник: Москвич Mag

Источник фото: Нигина Бероева/«КП»



На эту тему: