Бабкина раскрыла горькую правду о судьбе передачи «Модный приговор»

Бабкина раскрыла горькую правду о судьбе передачи «Модный приговор»
Надежда Бабкина
Больше всего расстраиваются из-за исчезновения этого телешоу из сетки вещания представительницы прекрасного пола.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Увлекательная программа, на которой образы героинь рассматривали защитник, обвинитель и председатель «модного суда», продержалась на телеэкранах России добрых пятнадцать лет. И после ее внезапной приостановки в феврале 2022 года фанаты шоу все еще с надеждой заглядывают в программу телепередач.

Тысячи зрительниц привыкли еженедельно восхищаться чудесным преображением героинь «Модного приговора» под знаменитым девизом: «Следовать моде смешно, а не следовать - глупо». И конечно, их расстраивают периодически появляющиеся слухи: например, о том, что их любимую программу больше не планируют выпускать в эфир. Или о том, что один из ведущих, историк моды Александр Васильев, за склочный характер и потребительское отношение к окружающим отправлен на заслуженный покой.

Эти печальные разговоры не могла оставить без внимания одна из ведущих проекта – «защитник» Надежда Бабкина. Основательница коллектива «Русская песня» решила пролить по просьбам взволнованных зрителей немного света на судьбу «Модного приговора».

Звезда заверила, что популярное шоу непременно вернется на экраны. Просто в сложной политической обстановке его пока потеснили более серьезные передачи, но все это временно.

«Такая передача, как «Модный приговор», не может исчезнуть, ведь это проект прежде всего социальный. Наши стилисты действительно преображают каждую героиню. И поэтому тысячи женщин мечтают попасть в их руки.
Героини выпусков уходят от нас преображенными не только внешне, но и внутренне. Они становятся более решительными, уверенными в себе, целеустремленными», - заявила народная артистка РФ.

Это утверждение Надежды Бабкиной очень воодушевило подписчиков ее телеграм-канала.

«Жду, когда снова появится на 1 канале программа «Модный приговор» с любимыми ведущими»
«Очень ждем»
«Просто все уже скучают по модной и народной любимой Надежде Георгиевне!» - писали в комментариях фолловеры певицы-народницы.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: