«Боженька мне его подарил»: как сложилась жизнь приемного сына Татьяны Овсиенко Игоря Дубовицкого

Татьяна Овсиенко с приемным сыном
Татьяна Овсиенко с приемным сыном
Яркому брюнету Игорю Дубовицкому сегодня 26. Он единственный сын известной певицы Татьяны Овсиенко. Если присмотреться, имеет с ней какие-то общие внешние черты. Однако еще с подросткового возраста Игорь в курсе, что он в семье приемный. Так сложилась жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Cидит такой бледного цвета»

Замужем за продюсером Владимиром Дубовицким Татьяна была более десяти лет. Своих детей у супругов так и не появилось. Овсиенко мечтала о малыше и время от времени объезжала детские дома, конечно же, оказывала им помощь. Игоря певица встретила в Доме малютки в Пензе. «Это Боженька мне его подарил, чтобы я стала счастливой мамой, чтобы у меня появилось такое чудо», — говорит теперь 55-летня артистка.

«Татьяна
Татьяна Овсиенко и Игорь Дубовицкий с сыном 

У мальчика оказался сложный порок сердца, оперировать который пензенские врачи не брались. Требовалась поездка в Москву. Овсиенко так запал в душу Игорь, что она вызвалась помочь ему всем, чем возможно.

«В уголочке сидит Игорешка наш, маленький такой — с перевернутой верх ногами книжкой по алгебре. И вот он сидит такой, естественно бледного цвета», — вспоминала Татьяна. Операцию ребенку сделали, и он получил шанс на долгую счастливую жизнь.

Сказали: «Все, забирай!»

После операции Игорю требовалась реабилитация. Татьяна забрала его к себе на дачу, чтобы выхаживать. Ей казалось, что из больницы ребенка выписали слишком быстро. Протестовала, когда врачи сказали: «Все, забирай!»

«Татьяна
Татьяна Овсиенко с сыном 

В какой-то момент Овсиенко почувствовала, что уже не в силах расстаться с мальчиком и практически поставила мужа перед фактом: у них теперь есть приемный сын. К чести Владимира Дубовицкого стоит сказать, что он особенно не сопротивлялся. Относился к мальчику замечательно, не перестал общаться с Игорем, поддерживать его и после развода с Овсиенко.

Жизнь в любви

В семью Игорь попал совсем малышом, и Татьяна поначалу всеми силами пыталась скрыть настоящую историю его появления, но шила в мешке не утаишь. Со временем Дубовицкому-младшему поведали всю правду, но оказалось, что она ему уже известна.

«Володя ему рассказал, когда Игореша уже женился. Но он, оказывается, об этом знал. Знал и молчал. И нас не спрашивал», — делилась Овсиенко. Что касается Игоря, то все просто: он всегда чувствовал, что по-настоящему любим.

Игорь-Дубовицкий
Игорь Дубовицкий 

О биологической маме приемного сына певицы известно, что она в добром здравии. Женщине сейчас не больше 30. «Она жила без мужа и растила ребенка с бабушкой и дедушкой. В какой-то момент бабушка настояла на том, чтобы отдать мальчика в детский дом. Это было не решение матери», — утверждала одна из участниц программы «Привет, Андрей!»

Судьба Игоря Дубовицкого складывается вполне благополучно. Он поселился в Америке — перебрался в Майами вслед за приемным отцом. Сначала приехал погостить, а потом решил остаться и получить образование.

«Татьяна
Татьяна Овсиенко с сыном и его семьей 

Игорь женат на бразильянке по происхождению по имени Заия. В 2015 году у пары родился сын Александр, которого близкие зовут просто Алекс. СМИ пишут, что говорит мальчик на английском языке. Татьяна Овсиенко души не чает во внуке, которому скоро исполнится семь лет, использует каждую возможность с ним увидеться. «Он сделал меня счастливой. Не я его, как многие говорят, а он меня», — говорит певица о приемном сыне.

Источник фото: кадр из передачи «Привет, Андрей!»,Legion-media,Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: