Спасают врачи: звезда «Закрытой школы» Полина Уварова госпитализирована с передозировкой

Спасают врачи: звезда «Закрытой школы» Полина Уварова госпитализирована с передозировкой
Юная актриса пыталась покончить с собой
Со стороны можно подумать, что жизнь юной актрисы похожа на сказку. Однако Полина Уварова, по всей видимости, пока не в силах справиться с обрушившейся на ее хрупкие плечи славой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Информация о срочной госпитализации звезды популярного сериала «Закрытая школа» появилась в одном из Telegram-каналов. Как сообщает источник, 17-летняя Полина Уварова была доставлена в детскую больницу. На данный момент девушка, поступившая в медицинское учреждение с отравлением, находится в тяжелом состоянии.

Сотрудники полиции пока не могут допросить пациентку, однако, скорее, всего речь идет о передозировке запрещенными веществами. Таким образом, правоохранителям еще только предстоит установить, где несовершеннолетняя приобрела опасный препарат.

По заверению медиков, сейчас жизни подростка ничего не угрожает. Как это ни печально, но Полиной уже интересовались надзорные органы. В 2019 году молодая артистка пыталась совершить суицид, но тогда ситуация была стабилизирована благодаря курсу психотерапии.

Для поклонников поведение барышни стало неприятной неожиданностью. Ведь за свою долгую кинокарьеру  Полина Уварова сыграла почти в трех десятках проектов. Так, впервые будущая артистка пожаловала на съемочную площадку в 5 лет. Конечно, самым успешным появлением юной звездочки на экране фанаты считают «Закрытую школу» с Павлом Прилучным и Агатой Муцениеце в главных ролях. Снималась белокурая красавица и в других популярных сериалах: «Светофор», «Краткий курс счастливой жизни» и «Москва. Три вокзала». Не так давно артистку можно было увидеть в компании Любови Толкалиной в многосерийной картине «Ты моя мама?».

Что же касается частной жизни, то актриса не очень-то жалует публичность. Довольно сдержанно Полина ведет себя и в социальных сетях, которыми так увлечены многие ровесники девушки.

Источник: Telegram

Источник фото: кадр из сериала




На эту тему: