«Вернулся бумеранг»: 30-летнюю жену Цекало поймали с молодым красавцем

«Вернулся бумеранг»: 30-летнюю  жену Цекало поймали с молодым красавцем
Красотка не отказывает себе в общении со сверстниками
Весной известному телеведущему и продюсеру Александру Цекало исполнился 61 год. Тогда поклонники стали задаваться вопросом: планирует ли прелестная супруга шоумена рожать возлюбленному наследника?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем личном микроблоге горячая модель и художница регулярно делится пикантными публикациями. Чаще всего Дарина Эрвин хвастается аппетитными формами, которые в свое время, видимо, и побудили Александра Цекало на принятие судьбоносного решения. И действительно, внешность возлюбленной продюсера не может не восхищать. Кроме того, барышня еще не обделена и художественным талантом. Правда, рисует Дарина, как правило, обнаженные тела.

Муза телеведущего старается транслировать в соцсети образ счастливой дамы. Что же касается предстоящего материнства, Эрвин пока не комментирует этот деликатный вопрос. Зато бдительные россияне продолжают следить за формами обворожительной художницы, пока не находя поводов для поздравлений. Впрочем, сам Цекало уже неоднократно примерял на себя образ заботливого отца, что наводит народ на мысль о нежелании основателя продюсерской компании «Среда» возиться с пеленками. Другое дело – молоденькая жена, при взгляде на которую сердце начинает колотиться как отбойный молоток. Но вот вопрос: а как относится к такому положению дел сама Дарина?

Естественно, интернет-пользователи охотно обсуждают личную жизнь шоумена. Нередко Цекало корят за уход из семьи, ведь ради прелестной модели он оставил свою предыдущую даму сердца Викторию Галушку, подарившую ему двоих наследников. Как назло, сегодня Эрвин подогрела слухи о проблемах в браке с возрастным супругом, разместив на своей официальной странице в «Инстаграме*» любопытное фото.

Как выяснилось, девушка много времени проводит в компании привлекательного сверстника. Горячий красавчик, по мнению интернет-аудитории, смотрится рядом с Дариной весьма гармонично. Неужели Александра Цекало скоро постигнет незавидная участь, как когда-то его бывшую жену?

«Вернулся бумеранг», — лаконично резюмировали наблюдатели.

«Вернулся бумеранг»: 30-летнюю жену Цекало поймали с молодым красавцем
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: