Зрители встали с мест: чем закончился первый концерт опального Галкина в Израиле

Зрители встали с мест: чем закончился первый концерт опального Галкина в Израиле
Максим Галкин
В Тель-Авиве стартовал гастрольный тур Максима Галкина. В Сети появились кадры с мероприятия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад юморист Максим Галкин вывез жену, Аллу Пугачеву, и детей в Израиль. Пред отъездом артист публично высказался против спецоперации по спасению Донбасса и довольно жестко раскритиковал решение российских властей. Принципиальная позиция Галкина по украинскому вопросу многим пришлась не по душе. Звезду записали в эмигранты, а затем в предатели. В итоге опальный Максим лишился всех рекламных контрактов и должности ведущего Первого канала. Шоумен, напомним, трудился в программе «Сегодня вечером».

Галкин и его родные поселились в Хайфе, в особняке брата юмориста. Жизнь на чужбине, судя по всему, дорогая, поэтому Максим быстренько взялся за работу. Еще в мае он анонсировал гастрольный тур по городам Израиля. Юморист хвастался, что билеты на его выступления разлетаются как горячие пирожки, поэтому приходится организовывать дополнительные концерты. Заявления Галкина тогда отказывались воспринимать серьезно. Недруги не хотели верить в успех артиста за рубежом.

Накануне в Тель-Авиве состоялось первое выступление концертного тура Максима. В соцсетях шоумен поблагодарил поклонников за теплый прием и опубликовал кадры с мероприятия. Концерт Галкина завершился овациями. Зал был полон. Зрители встали со своих мест и аплодировали ему стоя. Комментарии под постом комик предусмотрительно закрыл.

Напомним, ранее известный режиссер Тигран Кеосаян резко высказался в адрес Максима Галкина. Деятель культуры заявил, что юморист всю жизнь обманывал зрителей и поклонников. Режиссер убежден, что Галкин врет о своей любви к Пугачевой, так как боится осуждения.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: