«Скотина»: разгоряченный Кеосаян напал на Галкина

"Скотина": разгоряченный Кеосаян напал на Галкина
Актер уличил юмориста во лжи
Перебравшийся в Израиль вместе с семьей Максим Галкин продолжает получать оскорбления от поклонников и коллег. После нашумевшего принудительного каминг-аута от Маргариты Симоньян в скандал вмешался и ее супруг Тигран Кеосаян.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитый режиссер, продюсер, ведущий Тигран Кеосаян пришел к Вячеславу Манучарову и не смог сдержать эмоций, когда тот спросил его об отношении к поступку супруги и персоне Максима Галкина в целом. Кеосаян грудью встал на защиту любимой жены и решил, не выбирая выражений, еще раз прояснить их общую позицию.

Тигран Эдмондович заявил, что все ошибочно заметили лишь тот факт, что Галкин, по мнению Симоньян, - гомосексуалист, хотя основной посыл ее речи заключался совсем не в этом. «Максимка», как постоянно называл юмориста Тигран, отчего-то вдруг решил стать «совестью нации», хотя по сей день не разобрался даже с собственной совестью.

«Ты же ведь всю свою жизнь, Максимка, обманывал зрителей, поклонников. Ну это же нехорошо, Максимка. Разберись с собой», - распалился режиссер.

На уточняющий вопрос Манучарова о том, в чем же именно заключался обман Галкина, ведь ориентация и любовные связи - это персональный выбор каждого, Кеосаян ответил категорично: «Нет, это не частный выбор».

Максим, убежден Тигран Эдмондович, сознательно, по личным причинам обманывал страну, в которой зарабатывал, поскольку боялся осуждения. По мнению Кеосаяна, Галкин транслировал любовь к Пугачевой, подробности быта, нюансы воспитания детей в социальных сетях, но все это было ложью.

«Ты или не учи меня, гражданина Российской Федерации, как жить, или тогда разберись с этой историей. Как только ты стал публичным человеком, у тебя нет частной жизни. Нету», - обратился к оскандалившемуся комику Тигран.

Кеосаян добавил, что юморист, по всей видимости, не разобрался в политической повестке, но принялся «обливать ушатами дерьма» страну, в которой сколотил состояние и построил карьеру. Ведущий напомнил Галкину и про Донбасс.

"Серьезно, пацан?! Ты сначала книжки почитай. <...> А ты правда интересовался все тем, что происходит в мире, на Донбассе?! Ты, скотина, на «Аллее Ангелов» стоял? Ты, скотина, по этой улице разбомбленной ездил?" - разгорячился Кеосаян.

Непатриотичные звезды будут отрезаны от государственных денег. Власти больше не хотят спонсировать звезд, работающих на их «оппонентов».

Тигран Эдмондович заявил, что для него иллюстрацией кошмара, происходящего на Донбассе, стало разбомбленное осколками кладбище неподалеку от аэродрома, которое он видел собственными глазами. Эту картину он запомнил навсегда и поэтому просит тех, кто не разобрался в ситуации, но бросился оскорблять «его и Ритину» страну, не возмущаться теперь, когда они слышат грубости в ответ.

«Вы че, во всем разобрались? Вы все знаете? Ну тогда не отказывайте нам с вами также. Вот и все», - заключил подуспокоившийся собеседник Манучарова.



Источник: "Эмпатия Манучи"

Источник фото: кадр из шоу "Эмпатия Манучи"




На эту тему: