«Хорошо помню свой боевой раскрас»: закадрившая Кончаловского Высоцкая призналась в позорном провале

«Хорошо помню свой боевой раскрас»: закадрившая Кончаловского Высоцкая призналась в позорном провале
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая разоткровенничалась с поклонниками. Актриса, как оказалось, не всегда была иконой стиля.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летняя актриса Юлия Высоцкая – эталон утонченности и элегантности. По мнению историка моды Александра Васильева, артистка отлично вписалась в интеллигентную семью Михалковых-Кончаловских. Имидж актрисы безупречен, в одежде она выбирает монохромную цветовую гамму, обнажает руки, носит минимум украшений и следит за фигурой. Часто наряды Высоцкой сочетаются с оттенками костюмов ее мужа – режиссера Андрея Кончаловского.

Юлия хорошо знакома с правилами бьюти-этикета – макияж актрисы всегда уместен. Между тем, как оказалось, иконой стиля артистка была не всегда. В юности Высоцкая любила очень яркий макияж. Общаясь с подписчиками своего телеграм-канала, артистка рассказала о позорном провале из прошлого. Звезда вспомнила, как в молодые годы ходила с «боевым раскрасом».

«Я очень хорошо помню свой боевой раскрас, который я наносила на себя в 14 лет: малиновые румяна, сиреневые тени, бледно-розовый блеск на губах. Пусть сейчас это звучит пугающе и, да, мода меняется, но намерение помочь себе выглядеть эффектно никуда не уходит. Оно трансформируется. Если в юности хочется выглядеть максимально ярко и, если хотите, нагло, то чем дальше, тем больше хочется, чтобы на лице было ощущение свежести и легкого сияния, но при этом никто бы тебя не заподозрил в злоупотреблении декоративной косметикой», - поделилась жена знаменитого режиссера.

Сегодня, считает Юлия Высоцкая, главная задача декоративной и уходовой косметики – сделать так, чтобы окружающие не смогли разгадать секрет свежести и прекрасного вида. Знаменитость тщательно следит за внешностью, она частый гость в кабинете косметолога и испробовала множество процедур. Артистка считает, что нельзя злоупотреблять филлерами и нужно воздерживаться от ботокса — инъекции «красоты» делают лицо неподвижным.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, напомним, познакомились в 1996 году. Молодая актриса закадрила именитого режиссера на фестивале «Кинотавр» в Сочи. Бурному роману не помешала 36-летняя разница в возрасте. По словам Высоцкой, с мужем ее многое объединяет.



Источник: Телеграм-канал

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: