«Та еще затейница»: раскрыты подробности бурной личной жизни Елены Прокловой

"Та еще затейница": раскрыты подробности бурной личной жизни Елены Прокловой
Елена Проклова
Актриса никогда не скрывала, что в свое время она сводила с ума многих красивых и известных мужчин. Накануне Проклова раскрыла детали своих романов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад российская актриса театра и кино Елена Проклова в эфире программы «Секрет на миллион» на канале НТВ решилась на скандальные откровения, которые потом еще долго обсуждались публикой. Знаменитость сообщила, что еще в юном возрасте она подверглась сексуальным домогательствам со стороны известного режиссера, в котором многие узнали покойного Олега Табакова. После нашумевшего шоу на Елену Игоревну полились потоки грязи. Так, продюсер Марк Рудинштейн заявил, что актриса всегда была неразборчива в связях, и ей «было все равно, с кем». Накануне в интервью журналистам канала ЦТВ Проклова признала, что у нее действительно была весьма бурная личная жизнь. Впрочем, зазорным актриса свое поведение не считает.

«Я была без мужа 18 лет, как-то могла себе позволить не быть одинокой и влюбляться в лучших мужчин моего времени! Все меня совращают, а я не устаю? Да неправда это! Я та еще затейница, могу позволить сделать так, а почему нет?» — улыбается знаменитость.

Напомним, что Елена Проклова действительно пережила романы со многими красивыми и известными мужчинами, в том числе с Андреем Мироновым, Михаилом Волонтиром, Олегом Янковским. С последним, как вспоминает недавно пережившая несчастье актриса, все зашло очень далеко.

«Отношения становились не только счастливыми, когда мы бежали навстречу друг к другу, но и начинались надрывы, обиды», — отметила Проклова.

По словам артистки, откровения Марка Рудинштейна стали для нее полной неожиданностью. До этого они несколько раз пересекались на телевизионных шоу, и всякий раз продюсер был услужлив и галантен. Его обвинения Проклова считает «комплексом маленького мужчины».

Источник: ЦТВ

Источник фото: Андрей Кара/«КП»




На эту тему: