Кержаков тайно женился: что за прелестница стала его третьей супругой

Кержаков тайно женился: что за прелестница стала его третьей супругой
Александр Кержаков
Без лишней огласки лучший бомбардир в истории российского футбола вступил в субботу в очередной свой законный брак.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свадьбу сыграли в Петербурге, в окружении самых близких спортсмену людей: на банкет были приглашены футболисты «Зенита» и «Нижнего Новгорода». В честь молодых исполнила самые известные свои композиции и последняя участница «Евровидения» от России – Манижа.

А больше всех приковывала взгляды, конечно, невеста - Евгения Ледащева. Девушка родилась в Москве и занимается продюсированием кинофильмов. Они с Кержаковым знакомы уже довольно давно: с момента съемок программы «Команда на прокачку» в 2017 году.

Последние пару лет влюбленные жили вместе, и у Евгении было достаточно времени, чтобы подружиться с детьми футболиста от прежних отношений. Напомним, в загородном доме Александра Кержакова живут его 16-летняя дочь Дарья и 9-летний Игорь.

Если верить блондинке, то отец ее ребенка не очень щедр по отношению к собственному чаду.

Спортсмен прославился своей неуживчивостью и скандалами при расставаниях с бывшими пассиями, у каждой он пытался отсудить детей. Так, с первой женой по имени Мария бомбардир развелся уже через пять лет, оставив себе дочь. Со следующей возлюбленной брак заключал не стал, несмотря на рождение общего сына, которого Кержаков сумел у Екатерины отобрать, обвинив женщину в наркомании.

Женитьба на дочери сенатора Милане Тюльпановой тоже завершилась разрывом – через год после рождения сына Артемия. На содержание мальчика футболисту приходится теперь платить алименты.

И вот очередной супругой многодетного скандалиста стала Евгения. Пара выглядела на свадьбе очень счастливой, но злые языки уже пророчат очередной избраннице судьбу прежних.

«Мы с его предыдущими бывшими женами поддерживали общение, обсуждали наш печальный опыт. Так что ждем и ее в нашем клубе бывших жен. Но если честно, я рада за него. Если она его изменила в лучшую сторону», - прокомментировала очередную свадьбу своего бывшего Милана Тюльпанова.

Источник: StarHit

Источник фото: Александр Глуз/«КП»




На эту тему: