«Сплющила и съела»: известная журналистка восхитилась напористостью Лободы

«Сплющила и съела»: известная журналистка восхитилась напористостью Лободы
Светлана Лобода
Певица прервала свое молчание и снова начала выступать на публике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Украинская звезда зарабатывала, как известно, по большей части в России. И после начала февральских событий ей пришлось делать очень непростой выбор. В результате осудившая спецоперацию Светлана Лобода на некоторое время залегла на дно, отказавшись от концертов и прочих появлений на публике.

И тем не менее 39-летней певице на целых 50 лет запретили въезд в Россию. Получается, поддерживать свое существование ей остается только, гастролируя по европейским странам, где ее песни вряд ли кому интересны. Пошли даже слухи, что Светлана уже опустилась до того, что начала выступать по ночам в гей-клубах. А еще на этой неделе исполнительница выложила в «Инстаграм*» видео со своим крестным сыном, у которого особенности развития.

Певица продолжает радовать поклонников портретами себя любимой в бикини.

Потом в некоторых телеграм-каналах опубликовали снимки с корпоратива в Ереване, где Лобода развлекала публику, немало удивленную ее внешним видом, на чьем-то дне рождения. Многие даже запереживали из-за того, что звезда заметно исхудала за последнее время.

Но вездесущая Ксения Собчак тут же нашла слова утешения для взволнованных поклонников вокалистки, уверив их, что все не так плохо. И даже привела конкретный пример.

«Не переживайте за Лободу, она умеет жить красиво. Вспомнила сейчас, как Света однажды при мне положила круассанчик на круассанчик, сплющила и съела. Ибо торопилась. Очень эффектно было», - поведала миру журналистка.

И действительно, украинская певица уже анонсировала новую песню, написанную на основе событий 2022 года, и сообщила, что возобновляет концертную деятельность. А также пообещала в светлом будущем «праздновать жизнь на нашей прекрасной земле» и запеть от счастья…

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: