«Можно не уезжать»: Максим Галкин выступил с важным заявлением после концерта в Израиле

"Можно не уезжать": Максим Галкин выступил с важным заявлением после концерта в Израиле
Максим Галкин
Юморист недвусмысленно дал понять, что возвращаться в Россию он не собирается. По слухам, в нашей стране Галкину грозят уголовные дела за дискредитацию армии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эти выходные в Израиле проходят первые концерты 45-летнего юмориста Максима Галкина. Теперь уже бывший ведущий Первого канала покинул Россию в конце февраля, а затем несколько раз публично выражал несогласие с политикой в отношении Украины. Как уже сообщала «Экспресс газета», дебютные выступления супруги Аллы Пугачевой прошли при полном аншлаге. При этом по завершении шоу в Беэр-Шева Максим Александрович выступил с важным заявлением, дав понять, что в Россию возвращаться не собирается.

«Простите, что я так неловко взялся. Я вам очень благодарен, дорогие мои зрители. Спасибо вам большое за такую зрительскую верность. Счастья вам, здоровья, мира обязательно. Я еще приеду. Хотя, чего там? Можно уже и не уезжать! Спасибо», — многозначительно произнес Галкин со сцены.

Зрители остались довольны и вскочили с мест, аплодисментами провожая юмориста. Что же касается заявления артиста, то, по всей видимости, он хочет окончательно сжечь все мосты. Известно, что в России Галкину грозят уголовные дела по новому закону о дискредитации российской армии - по слухам, по неформальным каналам ему передали сообщение, что думать о возвращении в Россию в ближайшее время ему не стоит.

Ну а многих граждан нашей страны поведение юмориста искренне возмущает. Еще бы: ведь все свои богатства Галкин заработал именно в РФ. Весьма показательно, что он полностью закрыл комментарии под последними записями в своем микроблоге на одной из запрещенных в России платформ - по всей видимости, Максим Александрович прекрасно осознает уровень народного гнева.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: