«Хочет Россию загасить»: разгоряченная Довлатова напала на сына Губерниева

"Хочет Россию загасить": разгоряченная Довлатова напала на сына Губерниева
Ведущая не смогла сдержать эмоций
Популярная радиоведущая время от времени появляется на телевидении, чтобы поделиться своим мнением относительно животрепещущих вопросов. Недавний визит Довлатовой в студию НТВ едва не обернулся скандалом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом выпуске программы «Звезды сошлись» знаменитости обсуждали Болонскую систему образования, от которой теперь в России хотят отказаться. Алла Довлатова эту инициативу властей горячо поддержала.

Ведущая заявила, что Болонская система действительно изжила себя. По мнению Аллы Александровны, именно из-за нее современное российское образование усредняет способности людей и не дает учащимся достойного уровня знаний.

«У нас очень хорошая система образования была. Надеюсь, что мы к этому вернемся. Мы все равно не приняли полностью эту Болонскую систему», - заявила Довлатова.

Тут в разговор вмешался ее сосед по дивану, актер Виктор Логинов. Он отметил, что это «мир не принял Россию», которая вступила в Болонскую систему. Актер пояснил, что подобная «схема» вводилась ради того, чтобы дипломы российских специалистов были признаны за рубежом и позволяли им работать в любой стране, но этого так и не случилось.

Дмитрий Губерниев решил поинтересоваться мнением о Болонской системе своего 19-летнего сына. Тот ответил, что его такой подход полностью устраивает. «Это, наоборот, хорошо, много всяких разных возможностей. А потом за границу, допустим, поучиться», - возразил юноша. Тут Довлатова окончательно вышла из себя.

«А скажи, пожалуйста, когда у нас с Великобританией были нормальные отношения? Сто лет, двести лет, триста лет возьмем. Когда Великобритания хотела, чтобы Россия была сильная? Великобритания всю жизнь хочет Россию загасить!» - активно жестикулируя, кричала звезда.

Журналистки придерживаются разных точек зрения относительно грудного вскармливания в общественных местах

Спорить с разгоряченной коллегой отца молодой человек не стал. Михаил заметно сник, потупил взгляд и принялся ритмично покачиваться, явно разнервничавшись. Наследник комментатора редко появляется на телевидении и такое нападение его явно выбило из колеи, убеждены комментаторы, посмотревшие выпуск в Сети.

Источник: НТВ

Источник фото: Legion-media




На эту тему: