Довела: стали известны подробности отношений Джоли с трудной дочерью

Довела: стали известны подробности отношений Джоли с "трудной" дочерью
Звезда растит шестерых детей
Наследница одной из самых красивых пар в Голливуде Анджелины Джоли и Брэда Питта не раз удивляла общественность своими выходками. Несколько лет назад Шайло серьезно шла к смене пола, а теперь она снова стоит на пороге судьбоносного решения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К своим 16 годам первая биологическая дочь знаменитостей уже привыкла быть в центре внимания. Беспроблемным подростком девочку назвать трудно. В свои восемь лет Шайло решила, что она мальчик по имени Джон и нуждается в смене пола. Родители наследницу поддержали и даже позволили начать гормональную терапию, но потом девочка все же передумала.

Однако недавно стало известно, что Шайло мечтает поскорее избавиться от опеки и поддержки такой понимающей матери. Близкий друг семейства рассказал журналистам, что Анджелина Джоли буквально контролирует каждый шаг дочери и воспитывает ее куда строже старших приемных сыновей.

Шайло мечтает научиться водить автомобиль и сесть за руль, что разрешено ей по американским законам, но звездная мать категорически против этого. Девочке, конечно, такой запрет непонятен, ведь ее братья Мэддокс и Пакс в свои 16 лет уже имели водительские права. Кроме того, Анджелина установила для дочки комендантский час. С прогулок Шайло должна возвращаться не позднее восьми вечера, а на улице за ней постоянно наблюдают телохранители.

Довела: стали известны подробности отношений Джоли с "трудной" дочерью
Девочка не привыкла к ограничениям 

Подобные ограничения выводят повзрослевшую наследницу актрисы из себя. Она устала от споров и скандалов с родительницей и теперь мечтает о том, чтобы поскорее окончить школу. Шайло предстоит выбрать колледж и она намерена подыскать учебное заведение, которое расположено как можно дальше от дома.

История с появлением голливудской дивы Анджелины Джоли во Львове получила продолжение. Артистка не выполнила обещание, данное украинцам.

Отъезд родной дочери, если он все же состоится, наверняка больно ударит по Джоли. Когда сын артистки Мэддокс решил продолжить обучение в университете в Южной Корее, звезда провожала его, с трудом сдерживая слезы. Позже знаменитость не раз говорила журналистам, что готова в любой момент сесть в самолет и улететь к наследнику, по которому очень скучает.

Источник: Suggest

Источник фото: Legion-media




На эту тему: