Появившаяся на публике Варум шокировала народ своим видом

Появившаяся на публике Варум шокировала народ своим видом
Анжелика Варум
Анжелика Варум исчезла из вида вскоре после того, как началась российская спецоперация по освобождению Донбасса. Лишь недавно супруга Леонида Агутина предстала перед общественностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда началась спецоперация, многие отечественные знаменитости выступили против. У Сергея Лазарева и вовсе случилась публичная истерика. Однако после того, как появилась информация, что службы опеки заинтересовались детьми артиста, которые появились на свет благодаря суррогатной матери, быстро успокоился и сменил риторику.

А вот другие представители отечественного шоу-бизнеса все же остались при своем мнении. Правда, некоторые из них в результате остались без работы. Например, Валерий Меладзе решил оставить шой-бизнес и вернуться к своей научной деятельности.

А вот Анжелика Варум просто пропала со всех радаров. Если ее супруг Леонид Агутин продолжал регулярно общаться с многочисленными подписчиками в социальных сетях, посещать различные мероприятия и даже готовиться к детскому форуму в Сочи, то о его жене вообще не было слышно. поползли слухи, что Анжелика Варум вовсе покинула Россию, отправившись в Америку, где с самого детства живет ее дочь.

Многочисленные поклонники обратили внимание, что в последнее время Леонид Агутин посещает мероприятия без своей верной супруги Анжелики Варум. Ходят слухи, что певица даже не находится в России.

Однако это не так. На днях популярная исполнительница появилась на публике, сопровождая Леонида Агутина. Фотографиями с мероприятия поделился сам певец на своем официальном канале в Telegram. Снимки немедленно оценили как поклонники артиста, так и обычные интернет-пользователи, которых внешность певицы шокировала. По их мнению, Анжелика Варум за это время словно постарела. Фанаты пришли к выводу, что ситуацию со спецоперацией артистка переживает тяжело.

«Открытие летнего сезона Музыкальной академии Николая Агутина... Еще несколько фотографий с нашего семейного похода на концерт учеников академии Николая Агутина. Были и слезы умиления, и улыбки, и наставления каждому участнику», - сообщил сын артиста Леонид Агутин.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: