Специалист сообщил о потере ребенка после неожиданных слов Регины Тодоренко

Специалист сообщил о потере ребенка после неожиданных слов Регины Тодоренко
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко вот-вот родит второго ребенка. Популярная ведущая высказала желание, чтобы малыш появился на свет в ванне. Однако эксперт не оценил такое заявление беременной женщины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще в конце зимы поползли слухи, что Регина Тодоренко ждет второго ребенка от своего мужа, певца Влада Топалова. Напомним, что у пары подрастает сын Михаил (сами родители называют его Майклом). В начале весны популярная ведущая перестала скрывать беременность. Живот достиг такого размера, что прятать свое интересное положение Регина просто уже не могла. К тому же она регулярно снималась в развлекательном шоу «Маска», и костюмерам пришлось потрудиться, чтобы наряжать Тодоренко так, чтобы зрители максимально поздно догадались о ее беременности.

Телеведущая со дня на день должна родить. При этом своей активности она нисколько не потеряла. Вначале Регина неожиданно для всех отправилась на Бали, затем вместе с Владом и сыном укатила в Америку, а теперь снова оказалась на Бали. По словам Тодоренко, этот остров - ее место силы. Телеведущая даже призналась, что у нее появилось желание родить прямо в ванне.

Телеведущая подробно рассказала о своем состоянии. Супруга Влада Топалова улетела на индонезийский остров несколько дней назад.

Отметим, что нередко именитые роженицы предпочитают разрешаться от бремени совсем не в роддоме. Например, актриса Глафира Тарханова своих сыновей рожала дома, но под наблюдением специалистов. При этом эксперты до сих пор не пришли к единому мнению, хорошо это или плохо. Ведь не секрет, что роды это довольно сложный процесс, когда в любую минуту что-то может пойти не по плану.

«Каждый, как может, »извращается". С точки зрения опасности, если все проходит под контролем медучреждения, проблем не вижу. Если нет, то все, что может пойти не по плану, будет на совести человека, который решил рожать дома. Это всегда будет иметь последствия: кровотечение, гипоксия, быстрые роды. Не будет возможности провести реанимационные мероприятия, чтобы сохранить жизнь ребенку или роженице. Если будут проблемы, то шансы потерять ребенка всегда выше, чем в медучреждениях", - высказался акушер-гинеколог Борис Лордкипанидзе.



Источник: Blitz.plus

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»




На эту тему: