В воду: Регина Тодоренко рассказала о необычных родах на Бали

Регина Тодоренко улетела рожать за границу
Регина Тодоренко
Телеведущая подробно рассказала о своем состоянии. Супруга Влада Топалова улетела на индонезийский остров несколько дней назад.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31-летняя Регина Тодоренко и 36-летний Влад Топалов готовятся к пополнению в семье. Известно, что уже в ближайшее время телеведущая подарит супругу второго ребенка. Несмотря на напряженную ситуацию в мире, рожать Тодоренко предпочитает за пределами России - как, кстати, и предполагала «Экспресс газета». В своем аккаунте в одной из запрещенных в России социальных сетей экс-ведущая «Орла и решки» сообщила, что улетела на индонезийский остров Бали.

«Мы все в ожидании нового человека! Очень хотим встретиться с ним! Делаем с мужем все возможное, чтобы наше первое свидание прошло мягко и спокойно. Наверняка у каждого на Земле есть своё место силы. Для меня это остров Бали, где я себя чувствую умиротворенной и целостной. Сейчас самая важная задача — сберечь и вырастить жизнь внутри меня», — написала Тодоренко в микроблоге.

По словам Регины, каждый день она старается начинать с благодарностей, медитации, йоги и плавания. Ведущая заселилась в роскошную виллу в самом сердце острова. Регине особенно понравилась ванная комната. По признанию знаменитости, увидев ее, она захотела родить в воде.

«Наверное, для кого-то я могу показаться сумасшедшей, но когда я увидела ванную в номере, сразу захотелось там родить! Возможно, это гормональный всплеск, а может быть, я просто начала слышать сове тело. А вы бы хотели родить в воду?» — обратилась супруга Топалова к своим подписчикам.

Пользователи Сети позитивно отреагировали на подобную идею. «Мне в этот раз предложили родить в воду! С одной стороны, это вроде как круто для малыша, с другой — как-то странно. Думаю пока, месяцок ещё есть», «Это хороший и мягкий способ родов, но не делайте выбор, просто создайте все возможные условия», «Я за роды пол присмотром медперсонала. А так хоть в ванне, хоть где», — высказываются комментаторы.



Источник: Instagram*

Источник фото: Кирилл Мишин/КП



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: