Не хочет рожать в России? Затравленная Тодоренко улетела за границу

Не хочет рожать в России? Затравленная Тодоренко улетела за границу
Регина Тодоренко
Вторая беременность телеведущей протекает не так легко, как ей того бы хотелось. За последние месяцы Регина пережила и дикую травлю, и стресс из-за спецоперации на Украине. Возможно, именно по этим причинам звезда решила так внезапно покинуть Россию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тодоренко вот-вот должна родить второго ребенка. Поэтому новость об отлете знаменитости из страны оказалась такой внезапной для ее фанатов. Все же врачи обычно не рекомендуют будущим мамам так рисковать в третьем триместре. Поэтому у Регины должны были быть веские причины для того, чтобы именно сейчас покинуть Россию.

Стоит отметить, что вторая беременность вышла для Тодоренко действительно непростой. Несмотря на то что телеведущая так ждала шанса во второй раз стать мамой, счастливый период знаменитости пришелся на довольно непростые времена. 24 февраля по указу президента Путина началась спецоперация по освобождению Донбасса.

Родившаяся в Одессе Регина не смогла отстраниться от всего происходящего. Тодоренко постоянно говорила о специальной операции в соцсетях, призывая всех к миру и человеколюбию. Причем совершенно внезапно звезда экрана оказалась меж двух огней. Россияне начали поливать Регину грязью за то, что та хоть и не явно, но выступает против действий наших властей. Украинцы же решили, что Тодоренко недостаточно протестует, желая угодить всем и сразу.

Вторая беременность ведущей протекает тяжело. Поклонники страшно переживают за звезду, ведь ранее ей напророчили проблемы.

Супруга Влада Топалова постоянно показывала, какие малоприятные сообщения ей присылают пользователи Сети. Но отвечать негативом на них ведущая не хотела. В какой-то момент знаменитость просто свела политичные разговоры в своем блоге к минимуму, сосредоточившись на здоровье. Тем более что врачи были всерьез обеспокоены состоянием беременной Регины.

Сейчас же фанаты предполагают, что улететь из России Тодоренко могла из-за желания родить второго ребенка в более спокойной обстановке. В качестве временного местопребывания ведущая выбрала остров Бали, столь популярный у наших звезд.

«Вам тоже это место кажется прекрасным для рождения малыша?!» — обратилась счастливая Регина к поклонникам в Stories личного блога в Instagram*.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: