В медицинской маске и не дома: что происходит с беременной Региной Тодоренко

В медицинской маске и не дома: что происходит с беременной Региной Тодоренко
Регина Тодоренко
Вторая беременность ведущей протекает тяжело. Поклонники страшно переживают за звезду, ведь ранее ей напророчили проблемы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Материнство всегда привлекало Регину. После рождения старшего сына Майкла знаменитость полностью пересмотрела свои взгляды на жизнь. Даже короткие отлучки из дома выбивали Тодоренко из хрупкого эмоционального равновесия.

Между тем чем взрослее становился сын, тем сильнее Регина хотела родить второго ребенка. И в прошлом году желание телеведущей исполнилось. О грядущем радостном событии ни Тодоренко, ни ее муж Влад Топалов поначалу ничего не говорили. Хотя, как это часто бывает, долго утаивать секрет не получилось.

Сначала в Сеть слили информацию об уже внушительном сроке Регины. Потом поклонники стали замечать, что звезда располнела и начала отдавать предпочтение объемным нарядам. Когда уже молчать было бессмысленно, Тодоренко наконец-то рассекретила вторую беременность.

К сожалению, на этот раз знаменитость испытывала больше негативных эмоций. Дело в том, что Регина не смогла закрыть глаза на российскую специальную операцию на Украине. Всем известно, что ведущая появилась на свет в Одессе и никогда не теряла связи со своей родиной. В отличие от Лободы и Брежневой Тодоренко не стала выступать с категорическими и резкими замечаниями в адрес наших властей. И все же освещение событий на Украине и призывы к миру повлияли на отношение некоторых людей к звезде. За последние несколько месяцев Регина получила немало угроз и оскорблений. Причем соотечественники тоже набрасывались на нее.

Разумеется, постоянный стресс сказался на состоянии беременной знаменитости. Врачи честно предупредили Тодоренко о проблемах, с которыми она может столкнуться из-за нервов. Можно представить, в каком настроении знаменитость пребывала последние недели.

Многие считали, что Регине уже пора бы было родить, однако этого пока так и не произошло. Звезда продолжает активно делиться всем происходящим. К примеру, сейчас Тодоренко показала очень странное черно-белое фото.

В медицинской маске и не дома: что происходит с беременной Региной Тодоренко
Похоже,что Регина сейчас в больнице  

Акушер-гинеколог Борис Лордкипанидзе шокирован безрассудным поведением экс-ведущей «Орла и решки», которое она позволяет себе на последних месяцах беременности.

На снимке телеведущая лежит на диване и, предполагают фанаты, явно не дома. У встревожившихся поклонников сложилось впечатление, что сейчас Регина находится в больнице. Недаром же в момент съемки на звезде была медицинская маска. Возможно, что Тодоренко наконец-то собирается рожать.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Кирилл Мишин/КП



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: