Регина Тодоренко может остаться без детей

Регина Тодоренко может остаться без детей
Регина Тодоренко
Регине Тодоренко совсем скоро будет рожать. В такой период женщинам особенно важно следить за своим эмоциональным и психологическим состоянием, ведь стресс может негативно сказаться как на их здоровье, так и на самочувствии ребенка. Регина, разумеется, об этом знает, однако не может держаться себя в руках из-за ситуации на Украине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Всю первую беременность Регина Тодоренко наслаждалась своим состоянием. Даже спустя годы телеведущая не переставала ностальгировать по тому времени. К сожалению, на этот раз для звезды все протекает иначе. Из-за постоянного стресса Регина не может спокойно вынашивать ребенка. Она уже настолько себя довела, что даже врач оказался встревожен ее состоянием.

Переживания артистки можно понять. Сейчас на Украине находятся ее родители, которым лишь изредка удается связаться с дочерью. Регина уже не раз эмоционально высказывалась по поводу происходящих на территории соседнего государства событий. И, как и многие другие звезды, подверглась острой критике со стороны общества. Неудивительно, что находящаяся на последних месяцах беременности Тодоренко постоянно страдает от стресса.

Даже визит к врачу обернулся для ведущей очередным расстройством. Обеспокоенный состоянием звезды медик решил провести с ней серьезный разговор. Внезапно он затронул тему бесплодия.

«А такие приемы врача вовсе расстраивают… «Вы молодая мама и наверняка хотите еще детей? Тогда сейчас вам необходимо позаботиться о своем здоровье», — поделилась артистка, давая понять, что ей грозят проблемы и даже бесплодие.

«Регина
Врач сделал серьезное предупреждение Регине Тодоренко

Регина Тодоренко готовится родить второго ребенка. При этом она не скрывает, что ее моральное состояние оставляет желать лучшего.

Поддерживает Тодоренко ее муж. Влад Топалов всегда был рядом с любимой женщиной. А уж теперь, когда ведущая пребывает в состоянии постоянного стресса из-за геополитических событий в мире, певец и вовсе сосредоточился на одной лишь Регине.

«Больше всего на свете я люблю свою жену и сына. Особенно сейчас, когда она так уязвима и так ранима, ей больше всего нужна моя поддержка. Без «выяснений», без «разборов», даже без поисков «истины». А просто поддержка и любовь. Наша с сыном. Мой долг как мужа — любить свою жену всегда. И в радости, и в горе. Что я делаю с большой любовью и чистым сердцем и буду делать до последнего своего вздоха», — писал ранее Влад Топалов.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: