«Настя на небесах»: Джигурда откровенно о решении Волочковой

«Настя на небесах»: Джигурда откровенно о решении Волочковой
Анастасия Волочкова
Не секрет, что между Анастасией Волочковой и Никитой Джигурдой нежная дружба. Артистка поддерживала актера, когда он мужественно сражался на боксерском ринге. А теперь настала очередь Никиты защищать Анастасию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда в очередной раз Анастасия Волочкова пришла поддержать Никиту Джигурду, то к ней подошла звезда фильмов для взрослых Елена Беркова и предложила сразиться. Однако скандально известная балерина смутилась и от поединка с сексапильной брюнеткой отказалась.

Сама Анастасия Волочкова предпочитает лишний раз не обсуждать эту щекотливую тему. Балерина выступает с благотворительными концертами по подмосковным городам и рассказывает о трудовых буднях. Поэтому высказаться о таком решении артистки вызвался Никита Джигурда. Он поддержал решение подруги.

«Там есть продюсеры, это же не Ленино решение. Подходят, науськивают, скажи для драйва. Никто этого не ожидал. Настя на небесах танцевала, а Лена в каком-то подземном мире. Это не та площадка, где нужно им выяснять отношения. Пусть лучше Гоген дойдет до Берковой. Вот кому нужно!» - заявил Никита Джигурда.

Отметим, что до недавнего времени Анастасия Волочкова находилась в Нижегородской области. Там состоится череда творческих вечеров именитой артистки. Напомним, что балерина давно завершила профессиональную карьеру. Однако она не стала педагогом в балетной школе, что часто случается с представителями этого искусства.

Вместо этого Анастасия Волочкова предпочла щеголять своей растяжкой, демонстрируя шпагат к месту и нет. Поворотным моментом стала эротическая фотосессия артистки на Мальдивах несколько лет назад. Балерина снялась совершенно без одежды, а все интимные места прикрыли ракушки, камешки и песочек.

С тех пор артистку многие стали воспринимать этаким фрик-персонажем. Сама Анастасия Волочкова не реагирует на критику в свой адрес, неизменно повторяя, что совершенно счастлива делать все, что хочет, ни от кого не завися.

Источник: Telegram-канал Звездач

Источник фото: Legion-media




На эту тему: