Жена Стаса Михайлова показала поцелуи с любимым пупсиком после слухов о разладе в семье

Жена Стаса Михайлова показала поцелуи с любимым пупсиком после слухов о разладе в семье
Инна Михайлова
Инна Михайлова опубликовала свежие фото. Что происходит в семействе певца Стаса Михайлова?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вокруг известного певца Стаса Михайлова и его красавицы-супруги Инны в последнее время много слухов. Дело в том, что пару месяцев назад жена вокалиста неожиданно для всех отправилась странствовать в одиночестве. Инна Михайлова оставила мужа в Москве, а сама укатила в столицу Южной Кореи. Ранее знаменитости, насколько известно, не путешествовали врозь, поэтому поклонники заподозрили неладное. На этом фоне, естественно, появились слухи о разладе в семье Михайловых.

В итоге Инне пришлось опровергать домыслы, распространяющиеся в Сети. Она предъявила снимок, на котором запечатлена с супругом. На фото чета Михайловых демонстрировала идиллию.

Свежим постом в личном микроблоге жена исполнителя хита «Все для тебя» вновь сообщила, что в ее доме все гладко. Накануне знаменитости праздновали. У матери Инны был день рождения. Стас устроил теще пышный банкет в ресторане, на который пригласил самых близких. Родительница Михайловой мероприятием осталась довольна. В разгар вечера виновницу торжества ожидал сюрприз – торт, украшенный свежими ягодами. Свечи теща вокалиста задувала под аплодисменты и восторженные возгласы. Поздравить бабушку пришли дети Инны от певца и прошлых отношений. Михайлова опубликовала фото с младшей наследницей – 10-летней Марией. В кадре женщина нежно целует любимого пупсика.

У Михайловой четверо детей. 29-летний сын Андрей и дочь Ева, которой 23, — отпрыски женщины от первого брака. Марию и 13-летнюю Иванну Инна родила в браке с вокалистом. 49-летняя жена Стаса Михайлова, как отмечают в Сети, выглядит намного моложе своих лет.

«Жена
Инна Михайлова с дочкой 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: