Алена Долецкая попала под колеса в центре Москвы

Алена Долецкая попала под колеса в центре Москвы
Журналистке понадобилась помощь медиков
Бывший главный редактор «Vogue Россия» Алена Долецкая стала жертвой ДТП на одной из улиц столицы. Журналистке понадобилась помощь врачей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несчастье произошло накануне утром в Кропоткинском переулке. Курьер, двигавшийся на электровелосипеде, совершил наезд на журналистку Алену Долецкую. С места происшествия виновный скрылся, а пострадавшая журналистка самостоятельно обратилась за помощью.

Медики диагностировали у знаменитой пациентки ушибы и закрытый перелом руки. Долецкая осталась в больнице. Правоохранительные органы в настоящий момент устанавливают личность курьера, сбившего экс-главного редактора популярного журнала.

Отметим, что 67-летняя Алена Долецкая в социальных сетях появляется регулярно, однако ничего о своем состоянии не сообщает и произошедшее пока не комментирует. Утром 7 июня в ее Telegram-канале появилось видео, на котором Алена Станиславовна гуляет в оранжерее среди цветов. Подписчики в комментариях желают журналистке скорейшего выздоровления и уповают на то, что виновный будет наказан.

В настоящий момент в Сети появилось заявление самой Долецкой относительно случившегося. Журналистка рассказала Telegram-каналу «Правила жизни», что в аварии пострадала не только она, но и ее ассистент. По словам Алены Станиславовны, она вместе с коллегой переходила дорогу на зеленый сигнал светофора, по пешеходному переходу. Там их и сбил курьер службы доставки Delivery club.

"Пока мы лежали на асфальте, курьер скрылся с места происшествия <...> Мы самостоятельно дошли до дома, оказали сами себе первую помощь, смогли сменить окровавленную одежду и отправились к травматологу", - поведала знаменитость.



Источник: Известия

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: