«Как-то передавила»: Климова отдала детей чужим людям

«Как-то передавила»: Климова отдала детей чужим людям
Екатерина Климова
Екатерина Климова считается одной из самых красивых актрис отечественного кинематографа. Она много работает, при этом успевая заботиться о многочисленном потомстве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У Екатерины Климовой четверо детей от трех мужей. Впервые артистка вышла замуж за ювелира Илью Хорошилова. В этом браке Екатерина родила дочь Елизавету. В 2004 году супруги оформили развод. А уже в конце того же года Климова вышла замуж во второй раз. Теперь ее мужем стал коллега, актер Игорь Петренко.

В свое время Екатерина и Игорь считались одной из самых красивых и гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе. Они часто выходили в свет, неизменно привлекая к себе повышенное внимание. В этом браке Климова родила двоих детей: сыновей Матвея и Корнея.

Однако и эти отношения спустя время завершились. Летом 2015 года Екатерина в третий раз вышла замуж. На сей раз она пошла под венец с малоизвестным актером Гелой Месхи. Интересно, что он младше Климовой. Уже осенью того же года актриса родила дочь Изабеллу.

Звезда кино Екатерина Климова перестала выходить на связь с поклонниками почти три месяца назад. Фанаты не на шутку разволновались, и тогда пролить свет на ситуацию решила приятельница артистки.

Но и тут крепкой семьи не получилось. В 2019 году Климова и Месхи оформили развод. При этом Екатерине удалось со всеми своими экс-супругами сохранить человеческие отношения. Например, Климова и Петренко постоянно оказываются вместе на всех мероприятиях, важных для их общих детей.

Екатерина много работает, но все равно успевает и заниматься наследниками. При этом она не скрывает, что довольно требовательна к ним и может даже настоять на своем, в результате чего потом даже переживает, что могла перегнуть палку.

«Когда приходится быть строгой, я все время потом думаю, права ли я была, что так вот как-то передавила или, может быть, надо было помягче. Ну все время эти процессы, они безостановочно происходят внутри семьи», - философски отметила Климова.

Так как она является единственным кормильцем в семье, то рабочий график Екатерина расписан на месяцы вперед. За детьми следят няни. Причем они не просто приглядывают за ними, но и полноценно обучают их. Например, Беллу, которая в этом году пойдет в первый класс, подготавливала к школе няня.

«Сейчас все уже умеют, и Белла не исключение, читать, писать, занимаются английским языком. Дома у нас, да, няни с педагогическим образованием», - подчеркнула актриса.

Источник: Пятый канал

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: