Пропавшая Екатерина Климова объявилась

Подруга показала Климову после исчезновения
Поклонники не на шутку волновались за актрису
Звезда кино Екатерина Климова перестала выходить на связь с поклонниками почти три месяца назад. Фанаты не на шутку разволновались, и тогда пролить свет на ситуацию решила приятельница артистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очаровательная Екатерина Климова успевает, кажется, абсолютно все. Она в одиночку воспитывает четверых детей, что никак не сказывается на ее творческой активности. До недавних пор актриса еще и вела собственный микроблог в «Инстаграме*».

На своей странице артистка рассказывала о профессиональных успехах, делилась памятными моментами из жизни детей. Но с 24 февраля все изменилось. Многие звезды выступили резко против начала спецоперации на Украине, пользователи принялись писать гневные и оскорбительные сообщения абсолютно под всеми публикациями. Многие публичные люди «закрыли» свои аккаунты или вовсе покинули социальные сети. Их примеру последовала, кажется, и Климова.

Последняя публикация на личной странице артистки датируется 28 февраля. С тех пор в Сети Климова не появлялась. Поклонники искренне ждали ее возвращения, но увидеть Екатерину смогли лишь недавно. Совместный снимок с ней опубликовала в своем микроблоге коллега, актриса Екатерина Вуличенко.

На фото девушки вместе сидят за столиком в одном из столичных кафе. Знаменитости дурачатся, пьют шампанское и едят зеленый горошек в стручках.

«Подруга
Девушки, вероятно, придерживаются строгой диеты 

«Две Катюхи, можете загадывать желание», - подписала кадр Вуличенко.

Актриса Екатерина Климова следит не только за внешностью, но и за ментальным здоровьем. Недавно она призналась, что не нервничать по пустякам ей помогла только радикальная мера – она удалила из списка контактов больше половины знакомых.

Однако в «сториз» актриса отметила, что пребывает в не самом хорошем настроении. Поклонники отметили, что очень рады видеть подруг вместе, и Климову в частности. Многие выразили надежду, что вскоре Екатерина вернется к общению со своими фанатами.

«Принцессы с горошинами», «Какие красивые!», «Красотки! Катя, а где фотографии с посещения Волгограда? Вы, кажется, приезжали на »Сталинградскую сирень«. К сожалению, поздно узнала», - пишут в комментариях поклонники.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: