«Стало легко и просто»: Екатерина Климова осталась без друзей

Екатерина Климова
Фото: Legion-media
Актриса Екатерина Климова следит не только за внешностью, но и за ментальным здоровьем. Недавно она призналась, что не нервничать по пустякам ей помогла только радикальная мера – она удалила из списка контактов больше половины знакомых.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За личным микроблогом 44-летней актрисы Екатерины Климовой следят почти полтора миллиона подписчиков. Звезда картины «Мы из будущего» посредством социальных сетей рассказывает поклонникам о новых проектах, поздравляет их с праздниками и иногда публикует снимки с детьми. При этом с недавних пор подписок у знаменитости нет вовсе – она решила, что больше не хочет наблюдать за чьей-то жизнью, и произвела масштабную «зачистку» в своем списке контактов.

По словам Климовой, постоянный поток снимков и видео, каждый из которых надо прокомментировать и отметить лайком, ее очень утомлял, к тому же, если она что-то пропускала, мог случиться и скандал.

«Знаете, это как покормить тамагочи: поставить всем лайки, написать комментарий. Если не дай Бог ты у кого-то что-то не отметил, то будет еще и скандал. Есть у меня и такие подружки. Когда я отписалась от всех, мне стало легко и просто», – призналась Екатерина.

Полностью удалять свои аккаунты из социальных сетей артистка все же не намерена. За жизнью самых близких друзей она по-прежнему следит и ставит им лайки, когда на это есть время и желание. Неизвестно, как приняли такое кардинальное решение те самые «подруги» Климовой, которые способны затеять ссору из-за непоставленного лайка, однако поступить подобным образом звезда посоветовала всем, кто устает от ведения социальных сетей.

43-летняя Екатерина Климова является не только известной актрисой, но и многодетной мамой. При этом артистка с каждым годом становится все прекрасней.

Сама же Екатерина Климова при этом охотно публикует в микроблоге в «Инстаграме*» свои свежие снимки и видео. На последнем ролике актриса предстала без макияжа и поздравила всех, кто следит за ее страничкой, с Днем защитника Отечества.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: