«Идеал женщины»: представшая без макияжа Екатерина Климова восхитила поклонников

Климова
Фото: instagram.com/klimovagram
Знаменитость не скрывает, что она предпочитает естественную красоту. Накануне Климова опубликовала видео из автомобиля, на котором она предстает без косметики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Внешность 44-летней российской актрисы театра и кино Екатерины Климовой для многих является недостижимым идеалом. Даже недоброжелатели признают, что звезда картины «Мы из будущего» очень красиво стареет. В отличие от многих других российских знаменитостей, которые перебарщивают с косметическими процедурами и «пластикой», Екатерина Александровна предпочитает естественную красоту и регулярно предстает перед поклонниками без макияжа. Так произошло и на этот раз, когда Климова решила поздравить россиян с 23 Февраля. По дороге на спектакль артистка записала видеообращение из салона автомобиля в честь Дня защитника Отечества.

«Конечно же, в первую очередь хочется поздравить ветеранов! Но я очень сомневаюсь, что они заглядывают в Instagram*. Поэтому передавайте, пожалуйста, от меня поздравления своим дорогим и близким! С праздником! С Днём защитника Отечества! А я сегодня весь день в дороге, у меня спектакль “Казанова. Ars Vivendi” в Ярославле», — подписала опубликованное видео Климова.

Пользователи Сети остались в восторге от образа звезды экрана без макияжа. Актрису, которая недавно показала голую попку, буквально завалили комплиментами. «Красивая женщина и красивые поздравления», «Как же классно, когда есть такие светлые и добрые люди, как вы, Катя», «Катенька, какая Вы красивая и лучезарная девушка», «Обожаю ваши волосы, улыбку, образ мыслей. Идеал женщины!» — высказываются поклонники. Многие обратили внимание и на тот факт, что Екатерина всегда пребывает в прекрасном настроении. Впрочем, как написала сама знаменитость, это не совсем так.

«Я не всегда бываю на позитиве. Я нормальный, обычный человек. Просто в эти минуты я стараюсь скрываться и не транслировать ничего вам со своей страницы в Instagram*, в интервью», — призналась Климова.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: