«Когда съел — было поздно»: обнародован жуткий поступок Егора Кончаловского

"Когда съел — было поздно": обнародован жуткий поступок Егора Кончаловского
Режиссер часто попадает в странные истории
Наследник легендарной кинодинастии Михалковых-Кончаловских нередко делится с поклонниками личными воспоминаниями. Большинство из них фанаты находят забавными, но есть в арсенале Егора Андреевича и леденящие душу истории.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время Кончаловский чаще обычного появляется на публике. В прокат вышла его комедийная картина с Дмитрием Нагиевым в главной роли, но общественности куда интереснее узнать хоть что-то новое о самом режиссере, нежели о его работе.

В очередном интервью Кончаловский решился рассказать жуткую историю, которая случилась с ним в армии. В 1984 году Егор Андреевич был направлен на срочную службу в кавалерийский полк при киностудии «Мосфильм». За два года режиссер повидал всякое, но особенно ему запомнился лишь один случай.

"Я вот один раз собаку случайно съел в армии. Не знал. Щенка. Дедушки сварили. Сварили щенка. Я когда ел — не знал, а когда съел — было поздно", - признался Кончаловский.

На этот рассказ очень эмоционально отреагировал даже собеседник знаменитости Антон Красовский: «Еще и щенка. Господи, господи, господи. Что за люди!» - поразился журналист.

Егор Кончаловский не самый открытый человек. Режиссер и продюсер редко рассказывает о личном, а раньше еще и любил приврать или приукрасить какие-то истории. О своем поведении представитель знаменитой династии не жалеет.

Стоит отметить, что эта история - не единственная из тех, что удивляет фанатов Егора Андреевича. Недавно он заявил, что в их большой прославленной семье никто и никогда не поддерживал друг с другом близких отношений. У Михалковых-Кончаловских это не принято. Даже с родным отцом создатель картины «Антикиллер» будто бы живет на разных планетах. Впрочем, ему подобная холодность родных иногда даже кажется забавной.

"Никита как-то позвонил деду Сергею Владимировичу и говорит: «У тебя родилась правнучка». А тот: «А! А что вообще новенького?» Но это ничего не значит", - заверил Егор Андреевич.

Источник: Шоу "Антонимы"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: