Актриса Студилина о разводе с Роднянским: «Последние события окончательно поставили точку в наших отношениях»

Актриса не согласилась на переезд вслед за супругом
Звезда сериала «Ранетки» Янина Студилина сообщила печальную новость - их брак с сыном известного продюсера Александром Роднянским-младшим распался. Проблемы, как оказалось, появились довольно давно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Студилина и Роднянский познакомились в 2008 году. В то время артистка играла роль главной красотки школы в популярнейшем подростковом сериале «Ранетки». В новом интервью знаменитость вспоминает этот роман как очень красивую историю любви с ухаживаниями, романтическими путешествиями и большими планами на совместное будущее.

Роднянский работал и жил в Америке, и актриса решилась на переезд ради семейного счастья. Пара поначалу обосновалась в Штатах, потом перебралась в Европу, в 2016 году на свет появилась их общая дочь Анна. Но Студилина чувствовала, что выпадает из профессии.

"Мне было тяжело быть только мамой и женой, я хотела реализовать себя в профессии тоже и начала часто летать в Москву. Каждый раз передо мной стоял выбор: либо работа и моя жизнь, либо муж и жизнь в чужой для меня стране. Я выбрала себя", - поделилась Янина.

По словам артистки, в последние годы их брака супруг стал очень ревновать ее к работе - постоянные отъезды в Москву ему категорически не нравились. «Добила» эти многолетние отношения отчасти и российская спецоперация на Украине. Роднянский, как намекнула звезда, предложил ей непростой выбор.

«Последние события окончательно поставили точку в наших отношениях, мой бывший супруг выбрал жизнь в Европе. А я решила остаться в России. Здесь мои родители, моя работа, мои друзья», - заявила Студилина.

Янина Студилина о разводе с Роднянским: "Последние события окончательно поставили точку в наших отношениях"
Свободное время актриса всегда проводит с дочерью 

Появилась информация, что брак Веры Брежневой и Константина Меладзе трещит по швам. И дело не в увлечениях на стороне.

Наследница пары, которой уже пять лет, тоже осталась жить в Москве. Воспитывать маленькую Аню актрисе помогает ее мать. Девочка посещает детский сад, но много болеет. В такие моменты занимается ребенком бабушка, чему Студилина очень рада. Она заявляет, что никогда не смогла бы доверить свою дочь чужому человеку, наняв няню.

Источник: Womanhit.ru

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: