«Да, расставаться грустно»: Елена Подкаминская сделала заявление

«Да, расставаться грустно»: Елена Подкаминская сделала заявление
Елена Подкаминская
43-летняя Елена Подкаминская успевает не только много работать, но и воспитывать троих детей. При этом знаменитая актриса умеет расставлять приоритеты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Подкаминская прославилась после выхода на экраны многосерийного фильма «Кухня». Ходят слухи, что замужняя актриса даже закрутила служебный роман. Якобы под ее чары подпал актер Марк Богатырев. Артист будто бы был настолько увлечен актрисой, что когда та приняла решение разорвать отношения, едва не свел счеты с жизнью из-за переживаний.

Кстати, в 2015 году Елена Подкаминская развелась с первым мужем, бизнесменом Александром Пляцевым, от которого родила дочь Полину. Отметим, что тот же Марк Богатырев сейчас счастлив в браке с актрисой Татьяной Арнтгольц, не так давно у них родился сын Даниил.

Елена Подкаминская — многодетная мама. А еще — очень востребованная актриса. Едва родив третьего ребенка, она с головой ушла сразу в пять кинопроектов.

А вот в 2017 году Елена Подкаминская вышла замуж во второй раз. Ее супругом стал некий Денис Гущин. В том же году актриса родила от него дочь Еву. А три года спустя на свет появился их второй общий ребенок - сын Александр. Самое интересное, что все эти события происходили в жизни Елены Подкаминской параллельно со съемками в многосерийном фильме «ИП Пирогова».

Кстати, сейчас вышел четвертый сезон сериала. При этом Елена Подкаминская дала понять, что это последние серии полюбившегося проекта. По мнению актрисы, «всегда важно историю завершить вовремя», но при этом Елена призналась, что ей грустно расставаться со своей героиней.

«Да, расставаться грустно, но, знаете, больше даже не с ролью, а с тем потрясающим ансамблем, который сложился на площадке. Мы с Ксюшей Тепловой в финальный съемочный день поплакали навзрыд на площадке, прощаясь», - призналась Елена Подкаминская.

Актриса отметила, что на съемках сериала пережила все самые важные события: токсикоз, месяцы беременности, грудное вскармливание и даже отлучение.

«Да, расставаться грустно»: Елена Подкаминская сделала заявление
 

Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Instagram*,Кадр из программы «Вечерний Ургант»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: