«Настоящий султан»: как сейчас выглядит сын Оксаны Воеводиной от короля Малайзии

Оксана Воеводина
Оксана Воеводина с бывшим мужем
Оксана Воеводина порадовала поклонников новой фотографией в своем микроблоге. Модель в очередной раз похвасталась единственным наследником, которого родила от весьма влиятельного мужчины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

29-летнюю уроженку Астрахани многократно сравнивали с Золушкой. Однако, в отличие от сказочной героини, финал любовной истории Оксаны и теперь уже бывшего ее мужа оказался не столь радужным.

Воеводина вышла замуж за Мухаммада V в 2018 году. Пышную свадьбу влюбленные сыграли в Москве. Для союза с монархом модель даже приняла мусульманство. Вот только родственников тогда еще действующего короля Малайзии это не убедило. Они были настолько недовольны выбором мужчины, что вынудили его отказаться от престола.

А вскоре недоброжелатели сообщили Мухаммаду V о нескромном прошлом девушки, которое никак не укладывалось в его строгие нравы. Так, Оксана раньше публиковала пикантные снимки в соцсетях и принимала участие в шоу «Каникулы в Мексике» с сомнительной репутацией. В итоге монарх решил разводиться, несмотря на беременность пассии. Он даже усомнился в отцовстве и позже наотрез отказался признавать сына.

На сегодняшний день экс-король не платит алименты и не интересуется судьбой малыша, хотя мальчик Леон очень похож на влиятельного родителя. Сейчас ему уже три года. Ребенок проживает вместе с мамой в Лондоне. И сегодня Оксана показала свежие снимки подросшего наследника.

Многочисленные фолловеры Воеводиной тут же заметили – Леон унаследовал королевский взгляд и осанку. Да и в целом назвали внешность мальчика обаятельной и привлекательной.

«Ну что за красавчик», «Очаровательный ребятенок», «Настоящий султан, вместо трона – пока коляска, но то ли еще будет», – высказались интернет-пользователи в комментариях.

«В
В микроблоге у Оксаны Воеводиной 

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: